"Второй гол и красная карточка сломали сборную России..."

Национальная команда России уступила сборной Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций 2017 года и закончила свое выступление на турнире. Встреча завершилась со счетом 1:2.

Футбольные болельщики из разных стран мира продолжают обмениваться впечатлениями от матча, состоявшегося в субботу на стадионе "Казань Арена" в столице Татарстана.


jimbobimboslice:
- Россия разгромлена, Мексика уничтожила Россию. Для нее это даже хуже, чем когда Бразилия проиграла 7-1

Tatu Mx:
- Я мексиканец, и я так не думаю. Россия играла хорошо, но упустила свои моменты

Diego R.:
- jimbobimboslice, извини, но ты, наверное, не смотрел матч. Россия продолжительное время играла на равных с Мексикой. Так что не говори, что попало, а лучше прояви уважение к команде-хозяйке. Я считаю, что Россия сыграла хорошо, особенно если учесть, как много было сомневающихся в этой команде.

YON KON:
- Да, но российская оборона была никудышной

Емеля Михельсон:
- Это какой-то позор! Акинфеев и вся команда играли словно инвалиды какие-то, Suki kosorylyje!!

xMictlan:
- Обе команды играли хорошо. Теперь Мексика должна исправить допущенные мелкие ошибки, потому что матчи с Чили или Германией обещают быть по-настоящему трудными.

Кек:
- Российская команда просто слабая, сначала выиграла у Новой Зеландии, а потом всем проиграла, и на ЧМ будет то же самое.

Степан Тихонов:
- Второй гол и красная карточка сломали сборную России. До красной карточки мы играли неплохо. Поздравления Мексике.

Stinky Farts:
- Вашему тренеру не стоит больше вызывать игрока под номером 18. Ошибки и в нападении и в обороне, а потом эта глупая красная карточка. В будущем этот игрок может дорого обойтись сборной России.

Cyberpunk Alejandro:
- А разве не он создавал моменты в первом тайме, этот крайний защитник? Я думаю, он вовсе не плох, только ему надо научиться контролировать свои эмоции.

Luis Basurto:
- Степан Тихонов, Россия имела хорошие голевые моменты, отличная была игра.

Wezuzz:
- Да, неплохой был матч

Cyberpunk Alejandro:
- Удачи России в следующем году. Кстати, был приятно удивлен доброжелательным отношением со стороны ваших фанатов к нашей команде и болельщикам.

TheHostXO:
- Сборная России - неплохая команда, отличная работа и так держать, Россия! С наилучшими пожеланиями из Мексики!