«Если сойдутся звезды, Ничушкина ожидает отличная карьера в НХЛ»

В недавнем live-чате с любителями хоккея известный журналист Майк Хейка, освещающий матчи «Даллас Старз» и пишущий статьи для «The Dallas Morning News», ответил на некоторые вопросы, - сообщает «Dallas News».

Среди сонмища вопросов затронутой оказалась и тема принадлежащего клубу Валерия Ничушкина, который в настоящее время выступает за московский ЦСКА и, согласно последним сообщениям, вернется в НХЛ по окончании грядущего сезона.

С одной стороны, Вал захочет получить хороший контракт по возвращении. С другой стороны, сможет ли он стать форвардом одного из двух первых звеньев?

- Многое будет зависеть от следующего сезона. У Валерия Ничушкина будет возможность получать много игрового времени в хорошей команде из Континентальной хоккейной лиги, и у него должен появиться хороший шанс сыграть в составе сборной России на Олимпийских играх. Это представляет из себя как вызовы, так и возможности. Если он будет играть действительно хорошо, то получит хороший контракт и должен получить шанс проводить много времени на льду в составе «Старз» в сезоне 2018-19.

В дополнение, присутствие в клубе Александра Радулова и Дениса Гурьянова должно обеспечить Ничушкина превосходной группой поддержки.

Если правильно сойдутся звезды, Ничушкин может стать отличным игроком через год. К тому времени ему будет 23, и он может быть готов к отличной карьере в НХЛ.