Футбол
10.12.2018

«Настало время прощаться…» - болельщики из Арнема разочарованы в Слуцком

Источник: www.sv-vitesse.nl

В воскресенье «Витесс» Леонида Слуцкого в очередном туре первенства Голландии потерпел гостевое поражение со счетом 1:2 от аутсайдера чемпионата – клуба НАК из города Бреда.

После мяча Митчелла те Вреде, проведенного на излете первой половины встречи, «Витесс» отыгрался на 72-й минуте усилиями Брайна Линссена. Однако на 84-й НАК вновь повел в счете после точного выстрела Арно Вернсхурена.

В результате данного поражения «Витесс» опустился в таблице на седьмое место, а критических стрел в российского специалиста со стороны болельщиков «Витесса» начинает лететь все больше:

Rijnstad:
- Слуцкий – трус.

Dragoslaf Jevric:
- С каждой неделей становится все хуже.

Sturingfan:
- Дурацкие решения.

Dragoslaf Jevric:
- Он не может руководить командой и научить футболистов играть в футбол, так как у него получается так располагать к себе?

Jastreet:
- Он, без сомнения, окажется вышвырнут из клуба после столь неудачной первой половины первенства. В гостях мы хороших матчей не видим. Дела идут все хуже.

Forza Vitesse:
- Настало время прощаться с этим человеком. Играть так трусливо против «Эммена» и НАКа просто недопустимо.

Trainingsbezoeker:
- Действовал лишь с одним «полунападающим» против «Эммена». А против команды, занимающей 18-е место с 8 очками, играл лишь на контратаках… такую нелепицу и словами и не описать. Осмелюсь сказать, что он не прививает команде бойцовского духа. Сезон уходит впустую…

Arros:
- А я бы выделил ему кредит доверия. Мне бы хотелось, чтобы он довел до конца хотя бы этот сезон. Дело в том, что игроки у нас никчемные. Слишком много мы потеряли в последние два трансферных окна.

Robbie:
- Он нам не подходит.

Eddy T:
- Я уже тоже начал сомневаться в его пригодности. Он никогда не проявляет способности изменить ход матча, начав играть несколько по-другому, что ли… все это вновь выглядит, как старомодный футбол, который мы видели при Фрэзере.

Roweug:
- Настало время для более жесткой руки.

ACT:
- Меня шокирует то, что по ходу матча он вообще ничего не может поменять. Выпустил Беренса вместо Фора (Слуцкий провел по ходу матча лишь одну замену). Было понятно, что это бессмысленный ход, который ни к чему не приведет. И почему не придать команде хотя бы такой остроты, которая была у НАКа? К чему постоянно рассчитывать на игроков, которые не оправдывают ожиданий? Почему не попробовать Гонга? Или он все еще травмирован? Мне все это кажется мерзким. Веселый, располагающий к себе тренер, но очков лишь за счет этих качеств не набрать. И как часто можно наступать на одни и те же грабли? Почему мы не выигрываем у оппонентов, которые слабее? Почему почти никогда не видим автоматизма в игре «Витесса»? Почему наши угловые практически никогда ни к чему не приводят, а их розыгрыши у соперников почти всегда таят опасность? Все это просто не годится и не видно, что в тактическом плане проводится много работы. Ну, быть может, я просто слишком высокого мнения о футболистах «Витесса», а в действительности мы лишь обычные середняки…

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы