«Наше новое русское оружие!» - болельщики из Сент-Луиса об Иване Барбашеве

На фоне нарастающего недовольства выступлением за «Сент-Луис Блюз» Владимира Тарасенко, и разговоров о его возможном трейде, на авансцену в победном для клуба из штата Миссури поединке против «Флориды Пантерз» (4:3) вышел еще один российский хоккеист – Иван Барбашев.

Уроженец Москвы проводит свой третий сезон в Национальной хоккейной лиге и забил свой четвертый гол после того, как трое игроков «Блюз» убежали в отрыв в самом начале третьего периода.

Приняв участие в текущем первенстве в 27 встречах, Барбашев, помимо четырех шайб, записал на свой счет четыре результативные передачи.

Болельщики «Сент-Луиса» тем временем выражают удовлетворение прогрессом в игре российского 23-летнего нападающего, а некоторые уже даже оценивают его выступления лучше, чем игру Тарасенко:

I aint Dunn yet (после гола Барбашева):
- Как здорово сыграл Томас… и Барби забивает! Санни (Оскар Сундквист) также действовал классно.

The Grouch (после гола Барбашева):
- Забивает лучший русский в этой команде!

AjaxManifesto (после гола Барбашева):
- Спасибо, Господи, за такую молодежь!

TheDizee:
- Барбашев продолжает являться одним из светлых пятен в нашей команде в текущем сезоне.

MissouriMook:
- Думаю, «Руководитель слива» (речь о главном тренере) нашего клуба должен усадить Барбашева и Перрона (оформившего дубль в ворота «Флориды») на лавку в следующем матче (дабы «Сент-Луис» продолжил опускаться на дно и получил право первого выбора на драфте следующего года)… печально, что Тарасенко теперь может поучиться тому, как бросать у Перрона.

Thedustman:
- Мы можем поднять Барбашева на одно или два звена вверх?

Simon IC:
- Сундквист-Барбашев-Нолан, в действительности, довольно хорошее четвертое звено.

Robb_K (в ответ на комментарий Simon IC):
- Ага. Теперь если только у нас получится заполучить три приемлемые топовые связки нападения, три пары защитников, вратаря, тренера и генерального менеджера, мы будем чертовски классной командой. Lol.

AjaxManifesto:
- Барби выглядел здорово. Наше новое русское оружие!

Davimir Tarablad:
- Барбашев и Сундквист отлично действуют в меньшинстве, привносят много энергии и в целом смотрятся солидно для той роли, которую выполняют.

Ritchey27:
- Мне нравится, как играют Барбашев и Сундквист в этом четвертом звене. Они постоянно действуют с огоньком, и то, что эти двое могу создавать моменты в атаке, является приятным бонусом. Великолепно они прибавили в межсезонье.