«Он – самый опасный игрок «Валенсии», но его не перестают освистывать» – голевой пас Черышева не убеждает фанов

«Валенсия» переигрывает «Уэску» благодаря голу на последних секундах матча, однако эта победа не может скрыть не лучшие ощущения от игры подопечных Марселино, считает «Nostre Sport».  

«Летучие мыши» вышли на поле с большим желанием, не дав ни сопернику, ни домашнему стадиону спокойно дышать на первых минутах. С течением времени «Уэска» стала увереннее себя чувствовать и чаще выходила в атаку, однако мяч у гостей держался не очень долго. 

Хозяева открыли счет в результате перехвата на чужой половине поля. Черышев совершил отбор на фланге, мяч отскочил к Родриго, форвард отдал ответный пас на вошедшего в штрафную русского, который, в свою очередь, сделал точную передачу под удар Парехо. Капитан «Валенсии» не промахнулся. 

«Валенсия» имела массу моментов, чтобы увеличить счет, однако забить второй гол никак не могла, лишний раз проявив всю ту же проблему, которую не может решить команда в матчах Ла Лиги. Часто подопечные Марселино прощают соперников и впоследствии расплачиваются за это. Снова встав на скользкую дорожку, «летучие мыши» не удержались. На сей раз серьезнейшую ошибку совершил Солер, который привез пенальти в свои ворота.

Так одна оплошность могла похоронить в целом неплохой матч в исполнении «Валенсии», однако на 94 минуте, после массы моментов у ворот обеих команд, в результате затяжной атаки Пиччини забил решающий гол, тем самым продлив присутствие Марселино на тренерском мостике «летучих мышей» еще на некоторое время.

Денис Черышев провел полный матч, отметившись голевой передачей и поучаствовав в атаке, завершившейся победным мячом Пиччини. Тем не менее поклонники «Валенсии» вновь разделились в оценке действий хавбека сборной России. 

SaulMarti_
– У Черышева проявляется класс, когда он находится рядом с воротами соперника, однако если брать 90 минут в целом, то большую часть времени он просто теряется.

CarlosJOhep
– В сегодняшнем матче выделю лишь отдельные отрезки в исполнении Парехо и Черышева.

frankampana
– «Валенсии» нужно срочно подписывать двух забивных нападающих, иначе нам придется очень непросто. На сегодняшний день, лучший игрок команды – Парехо, а самый опасный – Черышев, хотя его и не перестают освистывать трибуны.

Jorge Zarza
– Парочка хороших действий Черышева за всю игру не служит оправданием для более чем посредственного матча, что провел русский…

Gerard Gálvez
– В адрес Черышева всегда много критических стрел, но лично мне он кажется отличным игроком. Настоящий фланговый хав, который делает хорошие подачи в адрес форвардов.

ShavieVCF
– Черышев у нас в аренде, и я надеюсь, что опцией его выкупа у «Вильярреала» «Валенсия» не воспользуется.

SinsiCity
– Гол на последних минутах я отпраздновал как сумасшедший. Если пройтись по игрокам, то отмечу Парехо, Нето, плюс вполне понравился Черышев.

hoeman
– При всей критике, что идет в его адрес, Черышев сыграл решающую роль в первом забитом голе. Может, в командных действиях он и не сильно помогает, но нужно признать, что он смело играет у ворот соперника и умеет создавать опасность.

rufetismo
– Нельзя не видеть, что схема 4-4-2, которую использует Марселино, не работает. Черышев хорош только в России.

drakulVCF
– Все вокруг критикуют Черышева, а тот отбирает мяч и отдает голевую передачу. Но при этом критика в его адрес была вполне справедливой. В этом весь Черышев.

MestallaRadio
– Голевой пас Черышева на Дани Парехо получился роскошным.

DrakeYellowcard
– Черышев – далеко не идеал, но свою роль исполняет хорошо. Он бьется изо всех сил в неудачном для команды сезоне. Я всегда за него.

Fernando Clares
– Черышев – прирожденный фланговый хавбек, настойчивый и не боящийся играть вперед. Когда он в форме, то многое дает «Валенсии».

FIFAmiliaVCF
– Думаю, что Черышев, который играет в «Валенсии» сейчас, – это не тот Черышев, что выступал на мундиале. Или же Путин выписывал ему витаминчики перед началом чемпионата мира.