«Лучший его матч с момента возвращения в «Валенсию» – испанские СМИ об игре Черышева против «Уэски»

Денис Черышев провел свою лучшую игру за «Валенсию» с момента возвращения в стан «летучих мышей», считает «AS».  

Российский полузащитник продолжает набирать форму после большого количества времени, затраченного на восстановление. На его счету хороший голевой пас на Парехо в первом тайме. Во второй половине игры Черышев, получив свободные зоны, и вовсе выдал настоящее представление, однако ни одна из его передач так и не стала голевой. Тем не менее именно после высокой подачи россиянина и была проведена победная атака с участием Феррана и Пиччини. 

Согласно статистике, что приводит «Marca», за 90 минут Черышев не нанес ни одного удара по воротам соперника, из 32 выполненных россиянином передач точными оказались 24, он совершил 3 фола и заработал 2 штрафных на себе. Одно из нарушений Черышева, зафиксированное в первом тайме, арбитр расценил как удар локтем в лицо, наградив Дениса желтой карточкой.

Самое популярное издание Испании ставит Черышеву всего одну звезду за матч, никак не выделяя его среди общей массы партнеров.

 

«El Desmarque» оценивает игру хавбека сборной России на «шестерку» по десятибалльной системе (выше балл только у трех игроков «летучих мышей» – Пиччини, Парехо и Нето)

В игре Черышева больше страсти, чем мысли. Он меньше участвовал в командных действиях, чем в других матчах. В отдельных эпизодах Денис и вовсе занимал позицию второго форварда, подчеркивает портал

От издания «Plaza Deportiva» Черышев получает отметку 5,5.
Посредством фланговых проходов российский вингер придавал глубину атакам «Валенсии». Отличная передача в его исполнении сильно поспособствовала голу, забитому Парехо, отмечает ресурс.  

Против «Уэски» Черышев действовал смело, но не отличался стабильностью, утверждает «Superdeporte»

Денис – настойчивый игрок, который старается играть вперед как можно чаще, и в идеальной форме он очень полезен своей команде. Именно благодаря ему зародилась и обрела форму первая голевая атака «Валенсии», да и во втором тайме Черышев также отметился несколькими хорошими передачами. Впрочем, также стоит сказать и о том, что ему нужно добавить в самоотдаче при игре в обороне.

6,0 и 5,3 – так оценили выступление Черышева журналисты и юзеры портала «Superdeporte» соответственно


«Levante EMV» выделяет напористую игру российского хавбека на левом фланге полузащиты «Валенсии»

Черышев и Гайя вспахивали свою левую бровку до полного истощения. Российский полузащитник – далеко не футбольный эстет, однако именно он стал зачинщиком обеих голевых атак своей команды. В середине второго тайма Марселино не совладал с нервами, отправив Черышева на позицию второго форварда, однако через несколько минут здравый смысл возобладал, и после выхода Батшуайи россиянин вернулся на фланг, констатирует издание.