Аналитика
05.01.2019

«Надя – отличный игрок, она поможет «Севилье» – испанцы о новой странице в карьере Карповой

Источник: twitter.com

Женский футбольный клуб «Севилья», выступающий в испанской Примере, усилился российской нападающей Надеждой Карповой, докладывает «Columna Cero». 

Карпова выделяется своими физическими данными, хорошим ударом головой, а также скоростными рывками. К природной мощи этой девушки с ростом 180 сантиметров добавляется умение завершать атаки четкими ударами с правой ноги. 

23-летняя Карпова стремится улучшить статистику сезона 2017/18, когда она отметилась тремя голами в 22 матчах в составе своего бывшего клуба, при этом имея необходимость делить игровое время с большим количеством футболисток группы атаки, которыми располагала женская команда «Валенсии». 

До переезда в Испанию Карпова играла в российской чемпионате за «Чертаново» и «Зоркий», в составе последних завоевав серебро местного первенства. В 2016 году Надя, уже будучи нападающей «Чертаново», стала лучшим бомбардиром лиги. 

Как только российская нападающая заключила официальное соглашение с «Севильей», она поделилась своими эмоциями и планами на будущее в небольшом интервью официальному сайту клуба. 

«Севилья – большой клуб, и для меня гордость выступать в его составе, – подчеркнула Карпова. – Нам предстоит очень серьезная работа по набору очков, чтобы суметь сохранить место в Примере», – также заявила Надежда, знающая о непростой ситуации, в которой оказалась ее новая команда. 

Официальный сайт андалусийцев назвал Надежду Карпову «русской мощью для атаки женской команды «Севильи», подготовив специальное минутное видео . 


Испанские поклонники женского футбола также не обошли своим вниманием переход нападающей сборной России в «Севилью». 

Ale_Pecci97
– В «Валенсию» Карпова приходила с очень сильным портфолио, но так и не вписалась в команду. Там ее класс проявлялся в очень редких случаях. У Нади очень интересные футбольные данные, и если удастся правильно их использовать, будет толк.

Javitorpan
– Должно быть, «Севилья» испытывает большие проблемы с игроками, чтобы подписывать Карпову.

Pau Corachán
– Надя Карпова уходит в команду Кристиана Торо. Интересный переход.

joseentriana
– Внешне Карпова похожа на Эвера Банегу.

ManuelVilas2
– Надя поможет «Севилье». Она отличный игрок. В «Валенсии» на место нападающей было очень много претенденток, потом ее отстранил тренер, что также не могло способствовать ее развитию.

Monkeez2
– Глядя на Карпову, возникает вопрос: с каких пор это у нас образовалась команда в UFC?



ellasfutfem
– Трансфер Карповой – показатель того, что «Севилья» начинает искать усиление, дабы выбраться из зоны вылета Примеры.

José María Nolé
– Переход Карповой – сильный трансфер, на который стоит обратить внимание. «Севилья» становится заметно лучше.

JueganEllas
– Карпова – хорошее усиление для «Севильи»!

Javier Díaz González
– Дай-то бог, чтобы «Севилье» удалось выжать все лучшее, что есть у Карповой. Сильных сторон у нее масса.

Pasion_SFC_
– Добро пожаловать, Надя! Забивай как можно больше голов в наших цветах!

Загрузка...

Автор: betico310

Источник: twitter.com