Аналитика
08.01.2019

«Бесится, что Ови обойдет его по голам через 2,5 года» - американцы о критике в адрес Овечкина со стороны Халла

Источник: russianmachineneverbreaks.com

В четверг вечером член Зала хоккейной славы Бретт Халл присутствовал на матче «Сент-Луис Блюз» и поучаствовал в церемонии вбрасывания шайбы, - сообщает американский сайт «Russian Machine Never Breaks», освещающий события вокруг «Вашингтон Кэпиталз».

А после Халл, являющийся одним из немногих людей на планете, забивших больше голов, чем Овечкин (741 против 636), высказался насчет принятого недавно «Русской машиной» решения отказаться от участия в «Матче всех звезд-2019» в беседе с Джереми Рутерфордом, представляющим издание «The Athletic»:

«Мне бы хотелось, чтобы парень вроде Овечкина принимал участие в таком матче, - заявил Халл. - Знаю, что они устают и так далее. Но все равно считаю, что он должен был играть. Могли бы сделать так, чтобы ему не пришлось много напрягаться. Болельщики заслуживают того, чтобы лицезреть суперзвезду такого уровня».

Читатели сайта из числа болельщиков «Кэпиталз» отреагировали на критику со стороны Бретта Халла в адрес Овечкина следующим образом:

Phil:
- «Болельщики заслуживают того, чтобы лицезреть звезду такого уровня». Он проводит 82 матча за сезон. Тогда они и могут на него посмотреть.

Doug Dougie Jaeger:
- Он провел 107 матчей за прошлый год, но этого все равно кому-то мало. Матчи в формате 3 на 3 намного быстрее, чем 5 на 5 и, таким образом, более энергозатратны. Так что пока лига вновь не изменит формат, Ови делает то, что лучше для него и для команды, в которой он является капитаном.

WidiW:
- Если честно, я не знаю, что еще может дать Ови этому виду спорта. Он бьет рекорды, возглавляет списки лучших снайперов и бомбардиров, выигрывает бесчисленное количество наград и даже завоевал Кубок. Сейчас я даже не знаю, чего еще у него можно просить. Что еще он должен сделать, чтобы заслужить уважение за свои достижения, личностные качества и, что наиболее важно, за принятие решения, являющегося оптимальным для него и его карьеры?

VeggieTart:
- Извини, Бретт, но зачем 33-летнему мужику изматывать себя ради бессмысленной игры в трех тысячах миль от дома - чтобы развлечь болельщиков, которые там, в большинстве своем, все равно его ненавидят? Мне кажется, парень, который недавно выиграл свой первый Кубок Стэнли, и отпуск у которого, таким образом, выдался более коротким, чем у остальных (при том, что в этот период он еще и отцом стал), заслуживает немного отдохнуть. Понимаю, что он поднимает интерес, по крайней мере, к шоу конкурсов, но настало время выйти вперед и поразвлекать публику кому-то другому.

Regularseasonheroes:
- Он просто бесится, что Ови обойдет его по голам примерно через два с половиной года.

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Источник: russianmachineneverbreaks.com