Статьи
09.01.2019

Как Панарина заманивают в Коламбус водкой – американский сайт о предложении, «от которого не отказываются»

Источник: sports.yahoo.com

Люди и предприятия в Коламбусе, штат Огайо, делают абсолютно все, что в их силах, дабы удержать Артемия Панарина в составе «Блю Джекетс» по окончании текущего сезона, - пишет американский сайт«Yahoo Sports».

27-летняя российская суперзвезда станет неограниченно свободным агентом по окончании кампании 2018-2019. С 45 очками в 39 матчах до сей поры по ходу текущего сезона он является самым результативным игроком в составе «Блю Джекетс» и, набирая в среднем за время своей успешной карьеры в НХЛ почти один балл за матч, Панарин представляет собой одного из тех парней, с которыми командам не хотелось бы расставаться.

Еще бы…

К сожалению для клуба и его болельщиков, обсуждать продление контракта он не хочет. Что еще хуже, слухи, начиная с лета, отправляют его в «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Тампу-Бэй Лайтнинг» (будто им требуется еще больше помощи в атаке). По всей видимости, толчком для таких рассуждений со стороны болельщиков и представителей СМИ послужило фото, опубликованное Никитой Кучеровым в «Twitter», на котором он изображен в компании Андрея Василевского и Панарина.

В то время как переговоры находятся в мертвой точке, один из ликероводочных заводов в Коламбусе решил вмешаться в ситуацию, сделав предложение, от которого Панарину будет сложно отказаться.

Эй, Панарин, оставайся в «Коламбусе» и наслаждайся водкой «High Bank» бесплатно до конца жизни

Да, вы все прочитали правильно. Ликероводочный завод «High Bank», недавно открывшийся в городе, заявляет, что обеспечит Панарина своей фирменной водкой до конца жизни, если он продлит соглашение с клубом.

Если уж это не облегчит задачу для генерального менеджера «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнена, то я не знаю, что вообще может ее облегчить.

Таким образом, когда парень, которого они называют «Хлебушком», будет принимать решение насчет того, куда податься в следующем сезоне, ему лучше бы держать в уме это «злаково-картофельное» предложение.

Если бы на его месте был я, графа «подпись» под контрактом была бы исписана ручкой вдоль и поперек.

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Источник: sports.yahoo.com