Аналитика
09.01.2019

«Уровень Кангина Ли куда выше, чем у Черышева» – у россиянина появился новый конкурент за место в составе

Источник: twitter.com

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании «Валенсия» потерпела поражение от хихонского «Спортинга», выступающего во втором дивизионе. Россиянин Денис Черышев появился только в конце игры, а его место в основе занял молодой кореец Кангин Ли. 

Кангин Ли получил хвалебные отзывы от прессы и болельщиков «Валенсии», и теперь издание «Deporte Valenciano» задается вопросом о том, должен ли Черышев уступить место в основе «летучих мышей» техничному корейцу.  

Кангин Ли еще юн, но, принимая во внимание состояние Черышева, кореец вполне может отобрать место в составе у россиянина. Марселино пока не слишком доверяет Ли, однако скромный КПД Черышева приводит к дебатам среди фанатов относительно того, кто должен занять место на левом фланге полузащиты «Валенсии». 

Российскому хавбеку так и не удалось полноценно заменить травмированного Гедеша, хотя в последнее время Денис является твердым игроком стартового состава «летучих мышей». В матче с «Алавесом» бросалось в глаза, что Черышев не имеет ни взрывного дриблинга, ни класса, чтобы сыграть как-то нестандартно и удивить соперника. Возможно, наступает время Кангина Ли, считает портал

Болельщики «Валенсии» куда больше убеждены в том, что главный тренер их любимой команды должен доверять корейцу в ущерб Черышеву. 

VBurrianero
– Молодой Кангин Ли – настоящий топ, но в матчах Ла Лиги умалишенный Марселино предпочитает ему заурядного Черышева.

gxyxferrxn8
– Лично мне Кангин Ли не внушает колоссального доверия, но в сравнении с Черышевым он во много тысяч раз лучше.

FedericoMemela
– Когда наставник предпочитает Кангину Ли Черышева – это мотив для его немедленной отставки и чтобы ФИФА навсегда отобрала у него тренерскую лицензию. 



lfutboleslavida
– Неужели так необходимо, чтобы мы продолжали терпеть присутствие в «Валенсии» Черышева, когда в составе есть такой кореец?

AvantiValencia
– Черышев вообще не должен больше играть за «Валенсию».

Jose Tormo
– Тот факт, что Кангин Ли за первые минуты матча со «Спортингом» сделал больше, чем Черышев за все предыдущие матчи, говорит о многом.

neyssel
– Уровень Кангина Ли куда выше, чем у Черышева. Играть в основе должен кореец.

miguel noguera
– Согласен с тем, что корейца нужно попробовать в матчах Ла Лиги, но Марселино будет выпускать беднягу Черышева, который всякий раз выглядит нелепо.

HerdeiroRuly
– Что хочется сказать о Денисе Черышеве: главным достижением его клубной карьеры было то, как он выбил из кубка «Реал», будучи игроком «Реала». Ему 28 лет, нет ровным счетом никаких перспектив в команде, которая хочет играть в еврокубках, и, по большому счету, должна стремиться в Лигу чемпионов. Черышев – вон.

Источник: twitter.com


Загрузка...