«Панарин – красавец. Храни Господь его талант» - американцы о двух шайбах «Хлебушка»

Российский форвард «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин принес победу своей команде в матче против крепких «Нэшвилл Предаторз» в рамках очередного тура регулярного первенства НХЛ, забросив победную шайбу в овертайме при игре в неравных составах. Итоговый счет – 4:3.

До этого «Хлебушек», как его называют за океаном, забил еще один гол в большинстве в середине третьего периода.

Таким образом, оформив голевой дубль в ворота «Нэшвилла», Панарин продолжает оставаться лидером «Коламбуса» по набранным очкам. Их у него стало 47 (15+32).

При этом по-прежнему не ясно, где продолжит карьеру россиянин по окончании сезона. Вести переговоры о продлении контракта с «Коламбусом» он, как известно, отказывается.

Наблюдавшие за встречей «Блю Джекетс» и «Предаторз» болельщики из Коламбуса неоднократно упоминали Панарина в своих обсуждениях:

MrSwift13:
- Артемий Панарин – красавец. Храни Господь его талант.

LaCoopa:
- Спасибо тебе, «Хлебушек»!

Ville A:
- Два гола Панарина в большинстве, несомненно, внесли свою лепту. Я считаю, что Панарин в последнее время смотрится намного лучше в плане универсальности. Допускает меньше обрезок и надежнее выглядит в защите. Хорошая работа, Артемий!

MrSwift13:
- Перед началом матча я пошел вниз, чтобы посмотреть за разминкой у заградительного стекла. Рядом со мной стоял маленький мальчик (наверное, лет пяти), державший плакат с надписью: «Панарин, если ты останешься, можешь рассчитывать на мои бесплатные «обнимашки» до конца жизни» (в схожей манере с тем билбордом от ликероводочного завода, предложившего Панарину бесплатную водку до конца жизни, если он останется).

Панарин увидел этот плакат и, перед тем как укатиться со льда, подъехал к скамейке, взял одну клюшку и вернулся обратно, а затем передал ее мальчишке через стекло. Это подняло ребенку настроение на весь вечер!

Poppy5:
- Панарин – интеллигентный парень, который, как мне кажется, во всей этой ситуации ведет себя очень подобающим образом. Если он уйдет – мне будет грустно, но обиды на него я не затаю. При этом не могу сказать того же в отношении некоторых других игроков.

Broated Nutcrackle:
- Заглянул сюда лишь дабы напомнить, что слово «Торторелла» (Джон Торторелла – главный тренер «Коламбуса») можно истолковать, как «маленький сэндвич из хлеба». Не могу не заметить в этом хорошего знака для нашей ситуации с «Хлебушком».