Комментарии
12.01.2019

«Одно из самых жестоких избиений ЦСКА в истории Евролиги» – иностранцы о поражении «армейцев» от «Маккаби»

Источник: twitter.com

Московский ЦСКА терпит сенсационное поражение от «Маккаби» и отдаляется от группы лидеров Евролиги, пишет издание «AS»

Победа израильской команды со счетом 93:76 стала первым триумфом «желто-синих» на площадке ЦСКА за последние 15 лет. Подопечные Димитриса Итудиса попросту выдохлись к последней четверти, за которую сумели набрать всего 14 очков. 

Испанский легионер «армейцев» Серхио Родригес мало чем запомнился в этом матче: он провел на площадке всего 16 минут, набрав за это время лишь два очка и сделав два ассиста. В составе ЦСКА выделялись Отелло Хантер, Нандо Де Коло и Уилл Клайберн, однако их усилий хозяевам не хватило даже для того, чтобы навязать сопернику борьбу в концовке встречи. 

Несмотря на крупное поражение, ЦСКА с 13-ю победами в 18 турах по-прежнему сохраняет за собой третью позицию в турнирной таблице Евролиги, однако теперь «армейцы» еще больше отстают от двух лидеров в лице стамбульского «Фенербахче» и мадридского «Реала».


Зарубежные любители баскетбола также выразили удивление в связи с результатом прошедшего на арене «Мегаспорт» матча. 

walktobesiktas
– У ЦСКА лучший состав и одновременно худший тренер в Евролиге. Они не должны стать чемпионами, если не уберут Итудиса. Будет, как всегда: выход в «Финал четырех» с сильным составом и при поддержке благоволящих им арбитров, а затем поражение от «Фенербахче» или «Реала».

parallelecinico
– ЦСКА проиграл – что ж, случается, хотя и не так часто. ЦСКА проиграл дома – весьма странная новость. ЦСКА проиграл дома с разницей в 17 очков – история из разряда исключительных.

zicla17
– А это сильный сюжетный поворот: ЦСКА включает режим «Олимпиакоса», играя на удивление слабо в регулярном чемпионате, но зато потом мощно выглядит в «Финале четырех».

Alvarmor56
– На самом деле победа «Маккаби» в Москве с разницей в 17 (!) очков была не такой простой, как может показаться. ЦСКА хорошо поддавил в третьей четверти, но израильтяне выдержали, плюс к тому в обороне хозяева действовали не так яростно, как обычно.

drcancho
– Проигрыш ЦСКА на своей площадке – это сильная новость, будто где-то пала огромная стена.

blasradio
– Я бы не стал торопиться с выводами относительно ЦСКА. Нужно посмотреть, в каком состоянии они подойдут к апрелю-маю. При этом заметно, что они чуть сдали относительно «Фенера» и «Реала», вдобавок их уже подпирают сзади «Барса» и «Эфес».

gogaburn
– Нынешний ЦСКА уже не тот, что раньше. Сейчас хороши «Реал» и «Фенербахче», а остальные команды – гораздо приземленнее.

josevr1983
– Лично я думаю, что в этом году ЦСКА упал на уровень ниже в сравнении с «Реалом» или «Фенером». Уже с прошлогоднего «Финала четырех» Итудис, по сути, приговорен к отставке. Хотя у этой команды все равно остается крутой состав, который в любой момент может создать трудности кому угодно.

josemorenoco
– Уже сам факт того, что нынешний «Маккаби» обыгрывает ЦСКА в Москве, кажется невероятным.

2010MisterChip
– Одно из самых жестоких избиений, которым подвергался ЦСКА во всей истории Евролиги. Если бы не видел этот матч, не поверил бы.

salvatore_1907
– В этом году у ЦСКА серьезные проблемы. Команда по-прежнему является претендентом на выход в финал четырех, но в этому году они какие-то хрупкие.

isma88biarritz
– Это будет сезон, когда ЦСКА окажется опаснее в плей-офф, а не в регулярке, как обычно. Вот увидите.

Автор: betico310

Источник: twitter.com