Статьи
12.01.2019

«Ситуация сложнее, чем нам кажется» - болельщики из Коламбуса об отстранении Бобровского

Источник: www.jacketscannon.com

В четверг утром «Блю Джекетс» объявили, что Сергей Бобровский не примет участия в поединке против «Нэшвилл Предаторз» - сообщил американский сайт «The Cannon» в преддверии поединка, завершившегося в конечном счете победой «Коламбуса» в овертайме – 4:3.

Генеральный менеджер клуба Ярмо Кекяляйнен сделал заявление следующего характера:
«Существуют некоторые ожидания и ценности, установленные для наших игроков. Они определяют культуру клуба. Произошел инцидент, в котором Бобровский повел себя не в соответствии с этими ожиданиями и ценностями, так что мы приняли решение, по которому он не примет участия в сегодняшнем матче. Это внутренняя кухня, и в настоящее время мы не будем давать дополнительных комментариев по этому поводу».

Болельщиков «Коламбуса» сильно насторожила такая размытая формулировка по поводу отстранения Бобровского. Стоит принять во внимание то, что у «Коламбуса» остается неразрешенным вопрос с продлением Бобровским контракта и становится очевидным: наблюдать эскалацию конфликта надеющимся видеть Сергея в «Коламбусе» и в следующем сезоне поклонникам клуба очень не хотелось бы:

Keezus G:
- Не слишком веселенькие новости с самого утра.

Jimc012345 (в ответ на комментарий Keezus G):
- Согласен. Очень расстроен по поводу такой вести. В моем мире из-под розовых очков я надеялся, что в этом году мы пошумим в плей-офф и увидим там игру Боба, присущую ему в регулярных первенствах.

LACoopa:
- Вот это да! Потребуется некоторое время, чтобы разрешить данный конфликт. Эта цитата взорвала мне мозг.

WVPiratesfan:
- Уже просматриваю полицейские сводки.

Notthatnoise:

Все в порядке

Keezus G:
- Меня бесит то, какую Ярмо пытается дать этому формулировку. Это прямое отстранение. Можно было сказать честно – все из-за того, что он не вернулся на лавку, после того как его заменили в прошлом матче (Бобровский был снят с игры после четырех шайб от «Тампы»), но нет же, он хочет нагнать тумана и породить множество домыслов. Причем делает это, как мне кажется, на 100% предумышленно.

Doch:
- Многие голкиперы изначально проявляют горячность, когда их снимают с игры, но потом остывают. Это отстранение – не последствия закипания Бобровского после замены, а наверняка результат напряженности в отношениях, копившейся на протяжении какого-то времени. Ситуация сложнее, чем нам кажется.

Источник: www.jacketscannon.com


Загрузка...