«По крайней мере, смотрится поактивнее, чем раньше» - фаны из Монако отмечают улучшения в игре Головина

Российский легионер «Монако» Александр Головин отыграл 72 минуты в гостевом матче против «Марселя», завершившемся вничью 1:1, вернувшись в строй после дисквалификации, вызванной удалением в поединке с «Лионом».

Уроженец Калтана поучаствовал в голевой комбинации монегасков, сделав навес в штрафную, после которого Бенджамин Хенрикс скинул мяч под удар Юри Тилемансу.

Во втором тайме Головин мог выводить «Монако» вперед. Однако не попал в створ с убойной позиции после классной передачи Фоде Болло.

От «Whoscored» 22-летний Головин удостоился за этот матч оценки 6,8. В то время как дебютировавшему в составе «Монако» Сеску Фабрегасу поставили лишь 6,5.

Болельщики «Монако» делились своими мнениями об игре россиянина на ветке форума «ASM Foot»:

Nastlife:
- Как он не попал в створ в той ситуации!? В техническом плане у него остается много огрехов, но, по крайней мере, теперь он смотрится поактивнее, чем в последнее время.

Radric_Davis:
- Превосходное возвращение! Если бы еще в той контратаке забил… его взаимодействие с Фабрегасом доставило удовольствие.  

Mika:
- Очевидно, что он – не завершитель атак. Вот почему нам нужна быстрая «девятка».

Jo22h:
- Да уж, заслуживает критики за тот эпизод. В его защиту можно сказать, что перед этим он пробежал 80 метров. Но он должен был забивать. Если бы поразил ворота, это придало бы нам настроя и, вероятно, нокаутировало бы «Марсель».

YumaU:
- Это игрок, который тысячу раз подумает, прежде чем бить по воротам. Ну и я нахожу его очень хрупким.

Everett McGill:
- Есть ощущение, что он умеет делать красивые вещи. Но пока этого не происходит. Надо еще немного сыграться с партнерами.

Junior-dos-santos:
- Я не понимаю… в России он тащил ЦСКА на своих плечах. Он может играть намного лучше.

YumaU (в ответ на комментарий Junior-dos-santos):
- Головин вызывает у меня сострадание. Мне кажется, он хочет вернуться на родину. Россияне не слишком-то любят уезжать из дома.

Radric_Davis (в ответ на комментарий Junior-dos-santos):
- Он постоянно участвовал в прессинге и проявлял просто сумасшедшую активность. Стоит также напомнить, что его привычная позиция на поле – намного ниже.

TonyoFouine (в ответ на комментарий Radric_Davis):
- Ну да. В первом тайме он демонстрировал признаки хорошей игры. А во втором сильно наелся…

Docteuralex:
- Ему в особенности не хватает физической мощи. Но, думаю, со временем он ее обретет.

Thib1903:
- Как я уже говорил, нам необходимо проявить терпение… и все же, думаю, появление в команде Миши (Батшуайи) может отрицательно сказаться на количестве игрового времени Головина.

FLO:
- Просто потрясающий голевой момент он запорол. С этим сложно смириться. В остальном его игру не назовешь катастрофичной, но с учетом того, что от него ждешь, он разочаровывает.

Mada:
- Неплохой матч для него в новой роли. Но очевидно, что сегодня мы не выиграли по его вине. Если бы он забил второй гол, мне кажется, ход поединка стал бы другим.

R.Marquez:
- Его попадания в штанги стоили нам очков в поединке против «Монпелье» (при счете 1:0) и сегодня. Так бы мы находились в таблице повыше.