Смешанныеединоборства
28.01.2019

«Для нас ты навсегда останешься настоящим воином!» - иностранцы о Федоре Емельяненко

Источник: twitter.com

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко потерпел сокрушительное поражение от 35-летнего американца Райана Бэйдера в финале Гран-при «Bellator», состоявшегося в Лос-Анджелесе.

«Последний император» был отправлен в нокаут уже на первой минуте первого раунда, пропустив разительный удар Бэйдера в челюсть.

Англоязычные посетители «Twitter»-аккаунта промоушна «Bellator» делились впечатлениями от просмотра поединка, длившегося всего лишь 35 секунд:

Keith Mikell:
- Федор за время своей карьеры уже прилично навоевался, и это можно видеть по его хрустальному подбородку и времени сворачивания крови. Ему надо завершать карьеру и, надеюсь, сегодня попозже или завтра мы услышим новость об этом.

B’Chata:
- Нееет, Федор!

Wan Sifuentes:

Monessa:
- Невероятно! Это было слишком легко!!

Joetony663:
- Мои поздравления, Бэйдер.
Федор, для нас ты навсегда останешься настоящим воином, вдохновлявшим на то, чтобы тренироваться изо всех сил.

Jeremiah:
- При том, как Федор доминировал в «Pride» в свое время, грустно видеть, что он теперь так часто проигрывает. Ему следовало повесить перчатки на гвоздь уже много лет назад. Некоторые бойцы вроде Федора, Чака Лидделла и Би Джей Пенна, кажется, не хотят завершать выступления, когда это надо было бы сделать.

Datphillycat:
- Федор – мой любимый боец ММА всех времен, но, пожалуйста, уйди на пенсию. Так нужно было поступить уже давно.

Robby Sobel:
- Это конец для Федора. Отличная карьера. Ну и мои поздравления Райану Бэйдеру. Настоящий мужик.

Shelbs (в ответ на комментарий Robby Sobel):
- Согласен. Очень жаль видеть, что Федор проиграл. Особенно, что так легко. Время уйти из спорта. Но и рад видеть, что Бэйдер победил. Парень – зверюга. Люблю смотреть его бои, вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает.

Big Panamera:/
- Wow. Федор был похож на старика, пик карьеры которого остался уже очень далеко позади. Его как будто сдул порыв ветра. Настало время уйти. Отличная карьера. Спасибо за все.

Liam Beetham:
- Если честно, стало бы позором, если бы 35-летний парень не сумел нокаутировать 42-летнего мужика, лучшие годы которого остались далеко в прошлом.

Frank Lucas:
- Наблюдая за выступлениями Федора уже больше 10 лет, могу сказать, что такого мы еще никогда не видели. Старость не радость, однако он все равно был величайшим, когда находился на пике формы.   

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы