Нхл
04.02.2019

«Его дом – «Чикаго»! - американцы о вариантах для «Коламбуса» в ситуации с Панариным

Источник: twitter.com

«Что делать «Коламбус Блю Джекетс» с Артемием Панариным?» Такой вопрос терзает в настоящее время руководство клуба и его болельщиков.

На днях российский форвард через своего агента Дэна Мильштейна заявил, что не желает вести с «Коламбусом» переговоров о новом соглашении вплоть до окончания сезона (нынешний его контракт заканчивается первого июля).

Таким образом, перед «Блю Джекетс» встает сложный выбор. Существует большая вероятность, что по истечении контракта Панарин оставаться в «Коламбусе» не захочет. Учитывая это, логично было бы обменять его в другой клуб зимой, получив компенсацию, но тогда шансы «Блю Джекетс» на завоевание Кубка Стэнли в этом году сводятся практически к нулю. А можно оставить Артемия в команде до лета, но тогда есть шанс потерять его совершенно бесплатно.

Американские пользователи «Twitter» делились своими мнениями по поводу того, что стоит делать «Коламбусу» с Панариным, на страничке телеведущей Джейми Херш:

Joe Nudo:
- Мне бы хотелось вновь увидеть его в составе «Блэкхокс».

Jerry Santrelli:
- Позвольте ему вновь подписать контракт с «Чикаго».

Daniel Parmley:
- Нам надо наслаждаться его великолепием, пока он еще принадлежит «Коламбусу», и пожелать удачи, когда разобьет наши сердца по окончании сезона.

Doug Rogers:
- Обменяйте его за максимальную компенсацию в какой-нибудь клуб, который не выйдет в плей-офф.

Shannon T:
- Все мое семейство надеется вновь увидеть его в одной связке с #88 (Патриком Кейном).

Tim Gregory:
- Обнуление. Саад возвращается в «Коламбус», Панарин едет обратно в «Чикаго». Этот трейд изначально не должен был случиться.

Mike Tracy:
- Обменяйте его в «Блэкхокс»! Здесь его дом!

James Royse:
- Думаю, он хотел бы вернуться обратно в «Блэкхокс».

JennyWren:
- Спросите у него напрямую, хочет ли он остаться. Если нет – обменяйте и получите компенсацию. Но, опять же, посмотрите на «Нью-Йорк Айлендерс»: они потеряли Джона Тавареса, однако все равно идут на первом месте в Столичном дивизионе.

P Lenz:
- Дайте «Рейнджерс» подписать его. Видит Бог, нам нужны забивные нападающие.

Doug Meyer:
- Обменивайте его, потому что в «Коламбус Блю Джекетс» он не останется. Пусть его заберут «Уайлд», а потом перевезут в Северную Америку Капризова.

Mike LoPriore:
- Его надо менять. Все указывает на то, что клуб он покинет.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: twitter.com