Комментарии
10.02.2019

«Берегитесь психов в черных майках» - фаны «Ньюкасла» опасаются встречи с российскими хулиганами в Испании

Источник: www.themag.co.uk

«Ньюкасл» объявил, что 16-го февраля сыграет товарищеский матч против московского ЦСКА, - сообщается на странице британского сайта «The Mag».

Эта игра будет венчать теплый пятиматчевый тренировочный лагерь.

«Ньюкасл» улетает за границу после понедельничной встречи против «Вулверхэмптона».

Место назначения – Испания. Поединок против московского ЦСКА состоится на вмещающей 3500 зрителей «Пинатар-Арене», что возле Мурсии.

Клуб приглашает болельщиков посетить этот поединок. Цена взрослого билета – пять евро, а детям до 16 лет вход будет свободным.

Комментировавшие данную новость болельщики «Ньюкасла» вновь вернулись к теме российских хулиганов.

Paul Cannell:
- Фанатам «Ньюкасла», раздумывающим над путешествием туда: берегитесь русских психов в черных майках.

KennyS:
- Или представителей российских спецслужб, маскирующихся под футбольных фанатов. 


Bertie Mee said to Joe Harvey (в ответ на комментарий Paul Cannell):
- Ты имеешь в виду парней, которые тренируются, следят за собой и не нажираются до такой степени, что просто не могут стоять на ногах? Большая часть зарубежных фанатов, особенно из Восточной Европы, считают нас, англичан, посмешищами, потому что по большей части мы повернуты на алкоголе/наркоте и прыгании вокруг со своими телефонами, пытаясь все заснять.

Rabid Dog (в ответ на комментарий Bertie Mee said to Joe Harvey):
- Я думаю, он имел в виду российских футбольных хулиганов.
Нет серьезных оснований полагать, что там будут иметь место беспорядки, особенно учитывая, что чемпионат мира прошел спокойно. Но тем, кто захочет туда полететь, все равно следует быть начеку.

Bertie Mee said to Joe Harvey (в ответ на комментарий Rabid Dog):
- Да, я как раз их и имел в виду. Наша культура слишком сильно завязана на алкоголе и наркотиках. Они же тренируются, следят за собой и всегда готовы к бою. В случае с большинством англичан это не так. Им больше интересно спеть про «10 немецких бомбардировщиков в воздухе» (детская британская песня времен Второй мировой войны, позже перенятая футбольными болельщиками и часто исполняемая ими во время матчей против немецких команд). События Марселя стали позором для английских фанатов…

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.themag.co.uk