Нхл
09.02.2019

«Кажется, он наконец приходит в себя» - вашингтонские болельщики о Кузнецове

Источник: www.washingtonpost.com

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов в некотором роде посрамил своих критиков, отметившись голевым дублем в победном для столичного клуба домашнем поединке против «Колорадо Эвеланш» - 4:3.

Причем именно уроженец Челябинска забросил решающую шайбу, убежав в отрыв в овертайме после классной передачи соотечественника Александра Овечкина из своей зоны.


Данный гол Кузи напомнил многим взятие ворот, которым он прошлой весной положил конец серии плей-офф против «Питтсбург Пингвинз», впервые за много лет выведя «Кэпиталз» в третий раунд розыгрыша Кубка Стэнли.


Что же до матча против «Эвеланш», читатели «The Washington Post», «JapersRink», а также пользователи форума «HF Boards» оставляли комментарии следующего содержания по поводу выступления в нем Кузнецова:

Gatorbite LLC:
- Люблю тебя, Кузя, но тебе следует больше бросать по воротам, вместо передач на партнеров через всю площадку не самого высокого качества.

Nls77 (в ответ на комментарий Gatorbite LLC):
- Я много-то таких передач вчера и не видел. Он провел отличный матч и наконец (скрещиваю пальцы), кажется, приходит в себя.

Yoiks And Away:
- Кузя больше начинает напоминать себя прежнего. Пока еще не полностью, но уже очень к этому близок. Его надо бы вернуть в первую связку нападения.

MaxnDC:
- Кузя – ключ к успехам данной команды. Ему потребовалось какое-то время, дабы привести свою игру в порядок после сотрясения, но сейчас приятно наблюдать, что он вновь походит на того Кузю, которого мы привыкли видеть.

Natsfan89:
- Кузя выглядел очень здорово. Но вчера я сидел на арене в пятом ряду, дабы насладиться действом поближе, и могу сказать, что он по-прежнему отдает лишние передачи и пытается сыграть зрелищно, вместо того, чтобы бросить по воротам.

Nls77 (в ответ на комментарий Natsfan89):
- Сложно жаловаться по поводу игры Кузи после вчерашнего матча.

Gs12:
- Когда Кузя находит свою игру, он делает большую разницу для этой команды.

Loanphd:
- Рад видеть, что Кузя вернул себе свой шарм.

Sherberg:
- Кузя крут.

MikeL-Pivonka:
- Надеюсь, этот «хет-трик Кузи» не станет новым трендом в НХЛ – гол, ассист и удар в голову.

DougeB:
- Вот это Кузнецов, которого мы любим! Отличный матч!

Ovechkins Wodka:
- Мотивированный Кузнецов – это здорово.

OviKovy817:
- Я надеюсь, что с Кузей все в порядке (после силового приема в исполнении Коула), и его мозг не будет страдать еще 10-15 матчей.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.washingtonpost.com