Статьи
10.02.2019

«Топ-7 групп поддержки российских клубов» – издание «Excelsior» оценило красоток-чирлидерш

Источник: www.excelsior.com.mx

Не так важно, футбол ли это, баскетбол или же хоккей на льду, девушки-чирлидерши всегда производят сильное впечатление, приковывая к себе взгляды фанатов спорта.

Давайте признаем: есть болельщики, которые пристально наблюдают за спортивными зрелищами не только из интереса к соревновательному процессу, но и будучи завороженными красотой девушек из групп поддержки. Сегодня мы представим семь самых очаровательных коллективов чирлидерш российских клубов. 

«Green Heart»

«Green Heart» – группа поддержки хоккейного клуба «Салават Юлаев», которую легко признать по ярким бело-зеленым костюмам. Эти девушки выступают и в перерыве, и во время самого хоккейного действа, причем работают не только на своем мостике, но также и на льду. Они репетируют по меньшей мере дважды в неделю, и результат явно стоит такой работы! У «Green Heart» тысячи фолловеров, которые следят за ними в различных соцсетях.

«Dream Team»

«Dream Team» – коллектив из 16 девушек, поддерживающих футбольный клуб «Локомотив» из Москвы. Все участницы группы имеют серьезную танцевальную подготовку. «Мы тренируемся три раза в неделю, одно занятие длится два часа. К этому прибавляется еще одна 4-часовая сессия в воскресенье», – рассказывают сами девушки. «Dream Team» неоднократно побеждала на конкурсах чирлидерш в России. Кстати говоря, они выступали даже на проходившей в Москве церемонии открытия чемпионата мира по футболу-2018! 

«Адмиралочки»

Владивосток – это город, который ассоциируется с морем, крабами и хоккейной командой «Адмирал». Группа поддержки этого клуба известна как «Адмиралочки». Дизайн их костюмов вдохновлен морской тематикой – девушки выступают в полосатых майках матросов и коротких черных или бело-голубых шортах. 

«Khimki Dancers»

 

«Khimki Dancers» поддерживают баскетбольный клуб «Химки», представляющий Московскую область. Группа была создана еще в 1995 году, когда в России только зарождалось движение чирлидинга. Сейчас в репертуаре коллектива более сотни различных номеров. Этих девушек можно увидеть не только на домашних матчах «Химок» – иногда они сопровождают любимый клуб даже во время выездных игр в еврокубках.

«SKA Sisters»

«SKA Sisters» – группа поддержки хоккейного клуба СКА, представляющего Санкт-Петербург. У них яркие костюмы насыщенного синего или белого цветов, на которых обязательно присутствуют звезды – символ клуба. Ядро коллектива составляют 20 человек. Средний возраст «SKA Sisters» – 20 лет. Помимо участия в группе поддержки, почти все они учатся и работают в других местах. У «SKA Sisters» есть даже собственный свой фан-клуб в социальных сетях!

«Spartak Angels»

«Spartak Angels» также представляют группу поддержки хоккейной команды. Коллектив, выступающий на домашних матчах московского «Спартака» был создан относительно недавно – в 2015 году. Они носят красно-белые платья, и радуют глаз болельщиков разными номерами как на трибунах, так и на льду. Кроме того, некоторые представительницы «Spartak Angels» состоят в группе поддержки национальной сборной России по хоккею. 

«Soul Sisters» 

«Soul Sisters» – чирлидерши, что вдохновляют на подвиги футбольный, волейбольный и баскетбольный «Зенит», так что их достаточно часто можно увидеть на самых разных матчах, проходящих в Северной столице России. У них отдельные программы для каждого вида спорта, ведь им приходится выступать не только в обычных условиях. В составе «Soul Sisters» 50 девушек, все они имеют прекрасную танцевальную и акробатическую подготовку, что позволяет им осуществлять самые невероятные элементы.  

Автор: betico310

Источник: www.excelsior.com.mx