Новости
11.02.2019

«Хотелось бы увидеть обоих в «Чикаго» - американцы о вариантах продолжения карьеры Панарина и Бобровского

Источник: sports.yahoo.com

Остается 15 дней до дэдлайна трансферного окна в НХЛ, и будущее Артемия Панарина в «Коламбусе» продолжает оставаться туманным, - пишет Шон Лихи на страничке американского «Yahoo Sports».

Обменяют ли «Блю Джекетс» его, а также голкипера Сергей Бобровского, получив какие-то активы взамен, или же будут наблюдать, как те уйдут за бесплатно, получив статус неограниченно свободных агентов 1-го июля?

Оставит ли в команде Ярмо Кекяляйнен одного из них или сразу двух, дабы попытаться выиграть серию плей-офф впервые в истории клуба, вместо того, чтобы получить непонятно кого взамен по итогам трейда?

Открытыми продолжают оставаться многие вопросы, а единственная новость – то, что Панарин решил сменить агента. Вместо Дэна Мильштейна его интересы теперь представляет Пол Теофанос, с которым, по любопытному стечению обстоятельств, сотрудничает и Бобровский.

Североамериканские любители хоккея попробовали порассуждать по поводу дальнейших вариантов продолжения карьеры для российских игроков «Блю Джекетс»:

Charliegivesme8thumbdownlove:
- «Коламбусу» следует поучиться на ошибках «Айлендерс» (минувшим летом те потеряли Джона Тавареса, перебравшегося в «Торонто» на правах свободного агента). Нет подписи до дэдлайна – значит обмен. «Блю Джекетс» могли бы получить что-то за «Хлеба», ведь все равно проиграют в первом раунде. Возможно, «Флэймз» или «Эвеланш» могли бы заинтересоваться в услугах Боба.

Ronineditor:
- Добро пожаловать обратно в «Чикаго», приятель! Ты знаешь, что возвращаешься домой.

Rivers:
- «Хокс» мог бы быть интересен такой трейд? Учитывая, что теперь у них есть шанс побороться за место в плей-офф.

17seconds:
- «Хлебушек» возвращается в «Чикаго». Таким был план Стэна Боумэна с самого начала (генеральный менеджер «Блэкхокс»).

Jackets Fan:
- Ухх! Мне ужасно не хочется, чтобы мы потеряли одного из них или обоих, но наверняка это случится. Надеюсь, что слухи о подписании взамен Куика материализуются.

John:
- Панарин здорово смотрелся бы в форме «Ред Уингз», особенно учитывая, что у них идет перестройка, и молодежь только учится играть на уровне НХЛ.

Nikitos:
- За данную ситуацию можно поблагодарить Тортса (Джона Тортореллу – главный тренер «Коламбуса»).

ALAN:
- Хотелось бы увидеть обоих в «Чикаго».

Joe:
- «Айлендерс» пригодился бы Панарин. А Боба могут оставить себе.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: sports.yahoo.com


Загрузка...