Хоккей
11.02.2019

«Извини за все, что я говорил о тебе» - вашингтонские болельщики о Кузнецове после очередного гола

Источник: twitter.com

Разыгрался в последнее время центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, еще совсем недавно немало критикуемый специалистами и болельщиками столичного клуба.

В ночь с субботы на воскресенье «Вашингтон» на своей площадке уступил в овертайме «Флориде Пантерз» - 4:5. При этом по ходу третьего периода действующие обладатели Кубка Стэнли уступали своим оппонентам 2:4, но на 7-й минуте Бретт Коннолли, оформив дубль, сократил отставание в счете до минимума, а затем на 17-й как раз Евгений Кузнецов сравнял счет, поразив ворота, защищаемые ветераном Роберто Луонго, броском с острого угла.

Вот какие строки посвятил Кузнецову вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks» в своем традиционном отчете о матче:
«Евгений Кузнецов запустил шайбу по воротам с острого угла и сделал счет 4:4, забив свой 13-й гол сезона. Он забросил пять шайб и отдал шесть результативных передач в последних семи матчах. Хлопай этими крыльями и дальше, красавец мальчик-птица».

А вот какие впечатления произвело выступление Кузнецова в поединке против «Флориды» на болельщиков «Кэпиталз»:

JMM:
- Один из позитивных моментов в этом матче – Кузя смотрится лучше.

Tennessee:
- На неделе Кузя говорил, что Ови помогал ему преодолеть эти трудные времена.

Dougeb:
- Один из моих самых любимых игроков, хоть я и критиковал его в декабре/январе. Но я спишу тот спад на травму головы, а также на то, что «Кэпс» были эмоционально и психологически выхолощены в результате короткого межсезонья. Надеюсь, он продолжит и дальше играть так, как в последнее время. За этим очень интересно наблюдать! Люблю смотреть, как он играет, и переживать за него, хотя могу и расстраиваться…

Willawonkagoal:
- Команда движется в правильном направлении. В особенности Бурки (Андре Бураковски) и Кузя. Кузя смотрелся сегодня потрясающе!

AtNightWeFly:
- Люблю такие голы Кузи.

Empty Goal Net:
- Очень нравится, когда Кузя поражает ворота с таких, практически нулевых углов.

Valdemar Oscarsson:
- Вновь забивает чрезвычайно важный гол. В последнее время ты играешь просто отлично, Кузя!

David C Coady:
- Гол Кузнецова – один из самых крутых моментов за весь матч.

Sandy Hutchins:
- Молодец, Кузя!

BJ Giroux:
- Сумасшедший гол.

My New Name is Jahk:
- Извини за все, что я говорил о тебе. Я тебя люблю!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы