«Настало время вышвырнуть эту пародию на тренера» - болельщики из Арнема негодуют после очередного поражения

Голландский футбольный клуб «Витесс», главным тренером которого является российский специалист Леонид Слуцкий, потерпел поражение в очередном туре чемпионата Голландии, в который раз кряду пропустив в самой концовке.

При счете 1:1, уже в компенсированное арбитром ко второму тайму время дружина из Арнема проморгала сольный проход Мохамеда Эль-Ханкури и потерпела поражение -1:2.

В последний раз «Витесс» выигрывал 18-го января, когда поверженным на домашней арене оказался «Эксельсиор». После этого последовала череда неудач: три поражения и одна ничья.


И без того уже довольно давно не жалующие Слуцкого болельщики «Витесса» после поражения от находящегося на 12-м месте «Гронингена» продолжают песочить россиянина на ветке клубного форума «SV-Vitesse»:

Miss Marple:
- Думаю, теперь он близок к суициду.

Trainingsbezoeker (в ответ на комментарий Miss Marple):
- Или к тому, чтобы получить пулю от какого-нибудь болельщика, у которого закончилось терпение.

Billy Danze:
- Слуцкий – out!

Timo29:
- Выгоните уже этого парня.

MrSneak:
- В плане тактики он – ноль. Безыдейный футбол, который с каждой неделей становится все хуже.

Dogo:
- Он уже просто не понимает, что делать. Если ему позволят доработать нынешний сезон – это будет благородным жестом со стороны руководства в его отношении. Если же Ойф (владелец «Витесса») оставит Слуцкого в команде и на следующий год, мы будем серьезно деградировать.

Markie 23:
- Его не уволят. По поводу его слов о том, что «мы по-прежнему пятые»: за последние три месяца мы не встречались с серьезными оппонентами. В скором времени нас ждут поединки со всеми фаворитами. Посмотрим, как он заговорит, когда мы будем 11-ми, потому что до этой строки сейчас всего-то пять очков. И лишь восемь до зоны вылета.

Eddy T:
- «Витесс» опять получил по заслугам, продемонстрировав чрезвычайно печальный футбол. В концовке мы проигрываем два единоборства в центре при отсутствии достаточной самоотдачи у наших футболистов, и сразу после этого «Гронинген» проводит победный мяч в добавленной время. У нас нет опыта, да и ничего нет. Слабое взаимодействие между линиями, слабая тактика. Провал за провалом.

ACT:
- 20 очков потеряно в матчах против представителей нижней части таблицы из-за трусливо-консервативного стиля игры Слуцкого. И ведь можно было уже извлечь уроки, но куда там… Настало время вмешаться и вышвырнуть эту пародию на тренера. Так больше продолжаться не может. Если у нас не получится выиграть у «Виллем II» на следующей неделе – у нас будут серьезные проблемы. Скоро нас ждет серия игр против сильных соперников, а мы по-прежнему вынуждены с опаской посматривать вниз.

Eddy T:
- Если взять за точку отсчета футбол, который мы показывали на старте сезона – мы ожидали, что вскоре команда будет играть лучше. Но складывается все с точностью до наоборот. Мы смотримся все хуже и хуже. Этот тренер не спасет нас своим трусливо-консервативным футболом.