Переводыороссии
11.02.2019

«Его травма беспокоит меня больше, чем ничья!» - монегасские фаны о Головине

Источник: www.asmfoot.fr

Проведя несколько ярких матчей и, казалось, наконец набрав нужные игровые кондиции, полузащитник «Монако» Александр Головин, к сожалению, вновь угодил в лазарет.

В гостевом поединке против «Монпелье» россиянин выступал на позиции под единственным нападающим, Радамелем Фалькао, однако был вынужден досрочно уйти с поля, после того как сзади ему грубо заехали в ногу в середине второго тайма.

Согласно словам главного тренера «Монако» Леонарду Жардима, Головин, вероятно, выбыл из строя на 2-3 недели.

По прошествии 24 туров «Монако» занимает в чемпионате страны 18-е место, на одно очко отставая от «Дижона» и на одно опережая «Кан» при том, что «красно-белые» провели на одну игру больше, чем эти команды.


Монегасские болельщики из числа пользователей форума «ASM Foot» проникались сочувствием к успевшему полюбиться им россиянину и, судя по их высказываниям, они с огромным нетерпением будут ждать его возвращения в строй:

Gerald:
- Как же не везет.

Junior-dos-santos:
- «Монпелье» лишил нас Головина, когда тот наконец начал демонстрировать свой лучший футбол. Это отвратительно.

Scifo2014:
- Его травма беспокоит меня больше, чем ничья!

Junior-dos-santos:
- И меня. Мне кажется, что трио Головин-Фабрегас-Желсон – наша козырная карта на поле.

Mada:
- *** сын порвал ему связки голеностопа. Это скандал!

R.Marquez (в ответ на комментарий Mada):
-  Совсем не обязательно, что там разрыв. Возможно, просто сильный ушиб. Это тот же голеностоп, из-за которого он уже оставался вне игры в этом сезоне?

Shaba26:
- То, что подобное произошло – позор. Игрок «Монпелье» наносил ему травму умышленно. Это стало переломным моментом матча. Головин был лучшим на поле и к концовке еще прибавлял. Я расстроен. Надеюсь, травма не серьезная… они должны были оставаться вдесятером, а мы – забирать три очка.

Junior-dos-santos:
- В следующем сезоне этот мясник Тер-Закарьян (главный тренер «Монпелье») уже не будет так веселиться, когда мы укатаем их 3:0.

Yohee:
- А ведь Головин только набрал форму… Жардим объявил, что он выбыл на 2-3 недели, но судя по тому, как он хромал, выходя со стадиона, думаю, стоит ориентироваться на один месяц, а, может, даже полтора.

Crystart:
- Я очень обеспокоен травмой Головина. Его связка с Мартиншем приносила нам много пользы в атаке.

Marcky:
- На нас лежит какое-то проклятье, и судейские решения тоже не помогают. Надеюсь, Головину удастся вернуться в строй как можно быстрее. Его будет не хватать.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.asmfoot.fr