Статьи
12.02.2019

«Готов публично признать, что ошибался на твой счет» - болельщики из Сент-Луиса об оформившем хет-трик Тарасенко

Источник: hfboards.mandatory.com

Владимир Тарасенко забил три гола, включая победную шайбу, заброшенную всего через 16 секунд после начала овертайма в воскресном матче, завершившемся победой над «Предаторз» со счетом 5:4, - сообщает американский сайт «CBS Sports».

Снайпер был активен на протяжении всей встречи и нанес восемь бросков в створ ворот (больше всех), а также заблокировал один бросок, произвел один силовой прием и заработал две минуты штрафного времени.

Тарасенко продлил свою результативную серию до восьми матчей. Теперь он имеет на счету 22 гола и 41 результативный балл в 53 встречах.

Отметим также, что шайба, заброшенная в овертайме, стала для Тарасенко 200-й в Национальной хоккейной лиге.

Преданные поклонники «Сент-Луис Блюз», ранее по ходу сезона желавшие обмена Тарасенко в другой клуб по причине невыразительной игры, похоже, вновь души в нем не чают:

Jrstauf98:
- Только хочу проверить: Тарасенко – по-прежнему отстой, и нам следует его обменять, так ведь?

BCBlueFan (в ответ на комментарий Jrstauf98):
- Учитывая, как он играет сейчас, мы могли бы заполучить взамен хорошего, результативного вингера, способного решать исход матчей.

PerryTurnbullfan:
- Влад – настоящий мужик. Ура!

Vincenzo Arelliti:
- Тарасенко завоюет «Морис Ришар Трофи» (приз, ежегодно вручаемый хоккеисту, забившему больше всех голов по итогам регулярного первенства) в первый же год, когда у него в связке появится компетентный центрфорвард, и его обойдут стороной серьезные травмы.

Robb_K (в ответ на комментарий Vincenzo Arelliti):
- Ты имеешь в виду следующий сезон, когда с ним в связке на протяжении всего года будет выступать О’Райлли (и Шенн на левом фланге)?

Brucelenok:
- Поздравляю всех болельщиков «Блюз» и Владди с 200-й шайбой! Надеюсь, он будет оставаться в ударе и доберется до отметки в 40 голов в этом году!

EastonBlues22:
- Тарасенко теперь движется по графику 34-х голов за сезон.

Dbrownss (в ответ на комментарий EastonBlues22):
- Просто невероятно, как быстро у него получается все изменить.

67Blues (в ответ на комментарий EastonBlues22):
- Посмотришь, он наберет больше 60 очков в этот «неудачный год».

Dbrownss (в ответ на комментарий 67Blues):
- Есть ощущение, что для Владди нет ничего невозможного. Никто не сомневается, что он способен забивать по 50 и больше голов за сезон, но что-то мешает ему дотянуться до такого уровня. В этом году сдерживающим фактором стала операция (перенесенная на плече в межсезонье). Как бы то ни было, мы знаем, что успехи команды для него важнее личных заслуг.  

67Blues (в ответ на комментарий Dbrownss):
- Так и есть. Это парень, который на первое место ставит команду.

Blanick:
- Тарасенко… е-мое! Я готов публично признать, что ошибался на твой счет. Раньше, бывало, я в тебе сомневался, но своей игрой в последнее время ты доказываешь, что я был неправ.

Vincenzo Arelliti:
- Владимир «не способный решать исходы встреч» Тарасенко (с сарказмом).

Oberyn:
- Вот те на! Сегодня на площадке был винтажный Тарасенко.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com


Загрузка...