Хоккей
16.02.2019

«Он показывает лучший хоккей за все время своей карьеры!» - американцы о феерящем в НХЛ Тарасенко

Источник: hfboards.mandatory.com

В ночь с четверга на пятницу «Сент-Луис» продолжил свою победную серию (которая достигла уже восьми матчей) гостевой викторией над «Аризоной Койотис» - 4:0.

В этой игре вновь порадовал болельщиков Владимир Тарасенко, оформив голевой дубль. Российский нападающий теперь набирает очки уже в 10 матчах подряд (9 голов + 8 ассистов), что является лучшим показателем за все время его карьеры.

После 55 проведенных встреч на счету уроженца Ярославля значится 24 гола и 22 результативные передачи.

Болельщики «Блюз», много критиковавшие Тарасенко в первой половине сезона и даже требовавшие его трейда в другой клуб, теперь неимоверно рады чудесному преображению Владди:

BCBlueFan:
- «Танк» в ударе.

Ranksu:
- Кажется, Тарасенко вышел на пик формы!

Honeycutt:
- Он показывает лучший хоккей за время своей карьеры!

Bleedblue1223:
- Да, какие бы изменения с ним ни произошли, сейчас он играет отлично. Ему, несомненно, требовалось обрести побольше уверенности в собственных силах. Теперь он смотрится быстрее на льду и в целом выглядит здорово.

Vladdys Gumption:
- Уже похоже на то, что его плечо восстановилось на 100%. Не прошло и полного года с момента операцию. Так что у меня нет сомнений, что это играло большую роль.

Falco Lombardi:
- Вот. Травма действительно сказывалась на его игре больше, чем, думаю, могли представить некоторые.

Cranjis McBasketball:
- Он вновь таит опасность у чужих ворот. Мне это нравится.

JoshFromIMO:
- Тарасенко увидел, как некоторые из вас, ребята, говорили, будто он не может влиять на исход матчей, и на это обиделся.

SlickHands:
- Не могу поверить, что ранее велись разговоры об обмене. Вопиющий случай излишне острой реакции на спад на фоне неудачной игрой всей команды.

Steinereclainer:
- Местное радио говорило о нем и задавало вопросы корреспондентам, комментирующим матчи с его участием. Они рассказывают, что давно уже не видели Тарасенко таким счастливым. Ему нравится играть под началом Беруби, а это важно. Я верю, что одним из факторов стало улучшение его самочувствия, но и Крэйг мотивировал его, добавив искру. И сейчас мы видим такого Тарасенко, каким его хочет видеть и тренер. Даже не представляю, какие цифры результативности он может показать в следующем году, когда будет полностью здоров, и так же доволен, как в данный момент. Сейчас он – ключ к нашей борьбе за плей-офф, и начал показывать свой лучший хоккей в самый нужный момент…

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы