Хоккей
18.02.2019

Памятка для всех, кто желал трейда Тарасенко – обращение «St Louis Game Time» к болельщикам клуба

Источник: www.stlouisgametime.com

Вот памятка для всех, кто желал трейда Владимира Тарасенко, - написано в заметке сайта «St. Louis Game Time», посвященного «Блюз».

Я знаю, что вы здесь. Я видел вас в «Twitter».

Вам придется отмотаться аж до 17-го января (поединок против «Брюинз»), дабы найти матч, когда Тарасенко не набирал очков.

Сегодня он вновь забил гол и отдал результативную передачу.

Извините, все, кто либо предполагал, что «Блюз» его обменяют (думаю, возможно, это и имело под собой какие-то основания, но, Бог ты мой, команда не была НАСТОЛЬКО плоха на старте сезона), либо желал, чтобы он покинул команду (вместе с остальными игроками, фамилия которых не была О’Райлли). Он никуда не уходит. Почему?

Думаю, это служит вполне складным объяснением.

А вот собственно, что пишут те самые болельщики «Сент-Луиса» о Тарасенко сейчас, когда он набрал 19 очков (10+9) в последних 11 встречах:

BCBlueFan:
- «Танк» - это король. А все негативно настроенные фанаты – вам следовало бы пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Darthmango:
- Я очень рад, что «Танк» и «Блюз» доказали – я был неправ.

Xerloris:
- Победа и очередной потрясающий матч в исполнении Тарасенко.

Novacain:
- Я люблю тебя, Тарасенко.

Blanick:
- В каком же, ***, ударе прямо сейчас Владди!

Izzy:
- «Танк» вытворяет просто нечто невероятное.

Mud the ACAS:
- Вспомните, как всего несколько недель назад некоторые люди жаловались, что Тарасенко не забивает, что ему крупно повезет, если еще когда-нибудь удастся добраться до отметки в 25 заброшенных шайб, что лучшие его годы остались позади, и что его надо обменивать как можно быстрее… ага, в то время это было так же смешно, как и сейчас.

Blanick:
- Я с радостью признаю свою ошибку. Это не совсем то, что я говорил, но я действительно выступал за то, дабы, по крайней пере, поразмыслить о возможности его трейда.

BlueDream:
- Перед началом матча можно было уже предвидеть, что «Блюз» выиграют, а Тарасенко забьет гол.

EastonBlues22:
- Тарасенко теперь движется по графику примерно 37 голов за сезон, если кто-то следит. Вся данная ситуация станет классическим и не новым примером того, что 30 матчей – не так уж много, чтобы судить по ним об игре хоккеиста.  

BlueDream:
- Связка Шенн-РОР (Райан О’Райлли) -Тарасенко набрала 37 очков в последних девяти встречах? Бог ты мой! Это лучшее сочетание, которое у нас когда-либо было!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы