Наши соболезнования Панарину – американский сайт о красноречивой реплике Тортореллы

Когда «Коламбус Блю Джекетс» сообщили, что Артемий Панарин пропустит вторничный матч против «Монреаль Канадиенс» по причине какой-то неразглашенной «болезни», многие предположили, что команда оставила своего звездного игрока вне игры, дабы защитить его рыночную стоимость (перед возможным обменом в другой клуб), - пишет в своей заметке для сайта «CBS Sports» американский журналист Пит Блэкберн.

В конце концов, Панарин является одним из самых желанных хоккеистов в списке доступных для трейда, по мере того как мы приближаемся к дэдлайну трансферного окна.

Однако главному тренеру «Блю Джекетс» Джону Торторелле подобные догадки некоторых надоели, и он перед матчем решил внести ясность в ситуацию. Известный тем, что никогда не лезет за словом в карман, Тоторелла довольно информативно описал статус, в котором находится сейчас Панарин.

«Он болен, как собака. Вот почему он отсутствует, - поведал Торторелла. – Он обоср*л свои штаны. Он блевал. Достаточно?»

А, ну тогда ладно.

Наверное, хуже, чем чувствовать себя плохо до такой степени, что ты накладываешь себе в штаны, можно лишь тогда, когда твой босс выходит на публику и рассказывает всем, что ты обоср*л свои штаны. Так что наши соболезнования Панарину в связи с тем, что, похоже, денек у него не задался. Но если это выдумка с целью сберечь его рыночную стоимость, отдаем должное Торторелле и «Блю Джекетс» за то, что у нас появилась возможность поработать с такой занимательной историей.

27-летний Панарин является в текущем году одним из самых обсуждаемых игроков на трансферном рынке, так как его контракт скоро заканчивается, и летом он станет свободным агентом. Российский вингер - самый результативный хоккеист в составе «Блю Джекетс» в нынешнем сезоне и один из наиболее важных членов команды, так что будет интересно понаблюдать, оставит ли «Коламбус» его в составе ради плей-офф грядущей весной.

Как бы то ни было, оказалось, что он является «взрывным» игроком, даже когда находится вне состава.