Хоккей
26.02.2019

«Теперь мы должны влюбить его в нас за ближайшие 10 недель» - фаны из Коламбуса рады тому, что Панарин остался

Источник: hfboards.mandatory.com

Вопреки ожиданиям, Артемий Панарин (как и Сергей Бобровский) так и не оказался обменян «Коламбусом» до окончания трансферного окна в Национальной хоккейной лиге. Россиянин остается в «Блю Джекетс» как минимум до лета, когда истечет его нынешнее соглашение с дружиной из штата Огайо.

Болельщики «Коламбуса» в целом восприняли данную новость с воодушевлением в надежде на то, что российский форвард поможет их команде побороться за Кубок Стэнли в текущем сезоне.

Некоторые выказывают также надежду, что Панарин подпишет-таки с «Коламбусом» новое соглашение и продолжит дальше радовать своей игрой поклонников клуба:

ALeeRocks:
- Хорошо, «Хлебушек», ты получил то, что хотел (тебя не обменяли в команду, не претендующую на победу в Кубке), а теперь выиграй для нас Кубок Лорда Стэнли!

DougKnowsBest:
- Ок, значит теперь у нас появляется возможность расположить себя к нему! Настало время… мы должны влюбить его в нас за ближайшие 10 недель.

CalBuckeyRob:
- Наверное, лучше сделать так, чтобы Артемия возненавидела его подружка (Ранее ходили разговоры, что Коламбус как город не нравится именно пассии Панарина).

Monk:
- Возможно, проще будет сделать наоборот.

Robert:
- Ха-ха. Ты ее видел? На это нет шансов.

Monk:
- А ты видел Панарина? Да и $$$.

Leesmith:
- $9-10 миллионов зарплаты могут сделать привлекательным любого мужчину.

Monk:
- А теперь представь, что это $80+ миллионов, а ты и так уже являешься привлекательным.

Muevelo:
- Можно ли сказать, что Панарин элитный игрок? Не отличный, не хороший, а на 100% элитный? Что вы, ребята, думаете по этому поводу?

PanarinDangles9:
- Это вообще - серьезный вопрос?

DJAnimosity:
- Ты смотрел какие-нибудь матчи «Блю Джекетс» за последние два сезона?

Muevelo:
- Да, и я спрашиваю лишь потому, что он выстреливает эпизодически. Если бы это было не так – он являлся бы лучшим игроком в НХЛ. Я смотрел матчи и с ним, и без него. Считаю, что для «Коламбуса» он – роскошь, а не необходимость.

Majormajor:
- Он – по-настоящему элитный игрок, и именно стабильно элитный. Лучший хоккеист в истории «Коламбус Блю Джекетс». Нельзя сказать, что он выстреливает лишь эпизодами. Да, у Панарина время от времени случаются плохие матчи, однако в следующей же игре он вновь доминирует на площадке. Если бы у «Коламбус Блю Джекетс» были компетентные хоккеисты для реализации лишнего, он бы довольно легко набирал по 100 очков за сезон. С того момента, как он влился в состав «Коламбуса», Панарин находится на четвертом месте в лиге по набранным очкам в равных составах.

Muevelo:
- Но он не делает «Коламбус Блю Джекетс» настолько круче, и при этом является лучшим игроком в команде.

Majormajor:
- Он делает «Коламбус Блю Джекетс» настолько круче. Лед наклоняется в сторону ворот соперников «Джекетс», когда он находится на площадке, и разницу можно проследить по бесчисленному количеству критериев.

Jonahsen2Foligno:
- Если он уйдет летом, его будет очень сильно не хватать.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы