Футбол
26.02.2019

«Могло быть и намного хуже» - валенсийские болельщики о жеребьевке, определившей им в соперники «Краснодар»

Источник: foroche.com

Футбольный клуб «Краснодар» по итогам жеребьевки встретится в 1/8 финала Лиги Европы с испанской «Валенсией» Дениса Черышева. Седьмого марта команды сыграют на «Месталье», а 14-го встретятся в Краснодаре.

Напомним, что в предыдущем раунде «Валенсия» при непосредственном участии Дениса Черышева, забившего гол и отдавшего результативную передачу в первой встрече, сломила сопротивление «Селтика».

«Краснодар» же по сумме двух встреч взял верх над леверкузенским «Байером».

Мнения поклонников «Валенсии» по поводу того, повезло ли их клубу с соперником, разделились:

RatoLi:
- Неплохой вариант. Имелись там орешки и покрепче. Только хотелось бы, чтобы второй матч игрался дома.

Tyrael_:
- Могло быть и намного хуже. Посмотрим, удастся ли выиграть с хорошим заделом на «Месталье» и обезопасить себя.

Ante todo mucha calma:
- «Краснодар». Ну, в первую очередь надо сказать, что нам не стоит жаловаться по поводу результатов жеребьевки. Худшее в этом сопернике – суровые погодные условия в гостевой встрече.

Rayick:
- Лучший жребий среди всех испанских команд. Невероятно!

Jack Black:
- А мне «Краснодар» не кажется таким простым соперником, как многие здесь говорят.

Tio Pep:
- Никто так не говорит, но было бы дерьмовее получить в соперники «Наполи» или «Челси». Нам будет необходимо выигрывать и забивать на «Месталье».

Xurxil17:
- Мне тоже он не кажется простым соперником. На данный момент – это лучшая команда в России. Наше преимущество может заключаться в том, что они два месяца находились без игровой практики. Надеюсь, нам удастся добиться хорошего результата на «Месталье» и мы выиграем 1:0 или 2:0, в противном случае в гостях нам придется очень сложно.

CurveChe:
- Это «проходимый» соперник в сравнении с другими возможными. Единственное – находятся они очень далеко, и это может стать причиной накапливания дополнительной усталости.

Kempes89:
- Это команда не с самой богатой историей в российской Премьер-лиге, но мне кажется, что недавно у них появился владелец с этими шальными русскими деньгами. Ну и Леверкузен они выбили из турнира. В общем, я отношу их к списку сложных соперников. Думаю, такими они и окажутся.

RatoLi:
- Мне кажется, никто не говорил, что это проходимый соперник. Писалось здесь лишь то, что были при жеребьевке орешки и покрепче, такие как «Наполи», «Интер», «Челси», «Севилья» и т.д.

 Xurxil17:
- Логично, что мы фавориты, но это не самый простой оппонент из возможных. Отнюдь.

SocarratChe:
- «Краснодар» - это далеко не легкий соперник. Легкий достался «Севилье» (пражская «Славия»), но это никого уже и не удивляет, учитывая, что им везет при всех чертовых жеребьевках.

William_gull:
- Недостаток для нас будет заключаться в тяжелом перелете. Ну и в физическом плане они будут посвежее после перерыва. Надо отметить, что в нынешнем розыгрыше Лиги Европы эта команда обыграла «Севилью» и «Стандард» из Льежа со счетом 2:1, а также прошла Леверкузен за счет мяча, забитого со штрафного в Германии. Можно предположить, что после перерыва они будут выглядеть посвежее, но учитывая отсутствие у них игровой практики – это может стать для нас и преимуществом.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы