Хоккей
01.03.2019

«То, сколько денег зарабатывают эти люди – в голове не укладывается» - американцы диву даются от роскошного особняка Ковальчука

Источник: sports.yahoo.com

Профессиональные атлеты получают достаточное количество денег, дабы иметь возможность обзаводиться довольно изысканной недвижимостью, но этот особняк, площадью 22 тысячи квадратных футов (около двух тысяч квадратных метров), которым владеет форвард «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук, возможно, самый экстравагантный из тех, которые вы когда-либо видели, - пишет сайт «Yahoo Sports».

И он может стать вашим, если вам жмут карман $18 миллионов.

Дом располагается по адресу 10 Frick Drive, Alpine, New Jersey. Он находится на той же улице, где и особняк, который ранее считался самым дорогим в США, стоимостью в $68.8 миллиона.

Фотографий, сделанных изнутри, у нас нет, однако данная план-схема здания даст вам представление по поводу того, как там все выглядит.

Первый этаж особняка Ильи Ковальчука


Второй этаж особняка Ильи Ковальчука

Когда узнаешь, что там имеются галерея искусств и мастерская, становится понятно, что это роскошное место.

В дополнение, в доме расположен закрытый бассейн, театр, лифт, 11 ванных комнат и восемь спален.

Практика приводит к совершенству, детишки. А даже если не к полному совершенству, она может помочь вам приобрести хотя бы такой особняк.

На читателей американского сайта стоимость столь роскошного жилья, выставленного на продажу Ковальчуком, произвела огромное впечатление:

Homer Harper:
- Если я куплю данный особняк за $18 миллионов, интересно, сколько будут стоить счета за электричество?

KaBoom:
- Теперь я понимаю, почему я плачу $10 за хот-дог.

Laurene:
- Это дворец. То, сколько денег зарабатывают эти люди, в голове не укладывается.

Steve A:
- Это шато, а не дворец. Если быть честным, ни одному человеку не нужен столь большой дом. Лишь тем, у кого существуют серьезные проблемы с самолюбием.

Derrick:
- Ни один спортсмен не заслуживает таких денег. Одна из причин, по которым я уже несколько десятков лет не хожу на матчи и никогда не пойду в будущем.

M:
- Именно поэтому я никогда не смотрю хоккей.

Neil:
- Быть может, у него есть возможность одолжить мне $375, чтобы оплатить счет за отопление в моей квартире, площадью 800 квадратных футов (около 75 квадратных метров)?

Robert:
- Как насчет «больших денег» для людей, который действительно приносят какую-то пользу человечеству? Хирургов, которые могут починить забарахлившее сердце и т д. Когда я увидел, как некоторые чертовы спортсмены подписывают десятилетние контракты, по которым получают $30 миллионов в год, мне стало понятно, что общество совершенно сбилось с курса.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы