Футбол
04.03.2019

«Хочу видеть яркую игру, а не антифутбол Слуцкого» - фаны из Арнема продолжают хаять россиянина даже после крупных побед

Источник: www.voetbalprimeur.nl

В субботу арнемский «Витесс» Леонида Слуцкого добился очередной виктории в первенстве Голландии, с крупным счет обыграв аутсайдера, футбольный клуб НАК из города Бреда. Итоговый счет – 4:1.

При этом «Витесс» пропустил первым. На 29-й минуте НАК открыл счет усилиями Джованни Корте. Все четыре свои мяча «желто-черные» провели уже во второй половине встречи. Отличались Томас Бейтник, Майкел ван дер Верфф, Александр Бюттнер и Матуш Беро.

Таким образом, «Витесс» одержал три победы кряду и занимает пятое место в «Eredivisie». Тем не менее многие арнемские болельщики по-прежнему выражают недовольство работой российского специалиста. Им не нравится футбол, в который играет команда под руководством Слуцкого:

TrotsvanhetNoorden:
- Слуцкий забывает, что он несет ответственность за ужасный футбол, который демонстрирует «Витесс».

HansVites:
- Ну да, побеждать 4:1 – это ужасно. Еще какая-нибудь несуразица у тебя припасена?

Edgar_Manucharyan:
- Он сказал «ужасный футбол, который демонстрирует «Витесс». Результаты тут ни при чем.

FCG1971:
- А почему тебе это кажется несуразицей? Тренер сам уже много недель говорит, что «Витесс» показывает плохой футбол, и при том, что ответственность за это действительно лежит на нем, интересно было бы узнать, как он собирается решать данную проблему.

TrotsvanhetNoorden:
- Судя по счету на табло, может показаться, что все нормально. Но болельщиков на стадион теперь ходит на шесть тысяч меньше. И я тоже хотел бы видеть яркую игру, а не антифутбол Слуцкого.

Dicky (в ответ на слова Слуцкого о том, что «во втором тайме на поле предстала совершенно другая команда»):
- Нет, Лео. Второй тайм тоже не был хорош. При 1:1 НАК мог делать счет 2:1 в свою пользу. Cмешно, что мы испытываем проблемы даже с командой, занимающей 18-е место. Мне показалось, что выиграть нам просто повезло. Счет 4:1 не отображает объективной картины. Но, конечно, я рад.

Mellegolas:
- Я согласен, но мне кажется, что эта группа игроков попросту не может играть намного лучше. А футбол на самом деле мы иногда показываем хороший, так как в каждом матче создаем много моментов.

Eddy T:
- Уровень показываемой игры по-прежнему оставляет желать лучшего. Но, по-моему, трижды кряду в чемпионате мы уже довольно давно не выигрывали.

Positive Thinking:
- В последний раз такое случалось в апреле-2017.

ACT:
- Несмотря на счет, наша игра не выглядит здорово. Все построено на случайностях, и видимого плана не просматривается. Даже после этих трех побед я хочу, дабы «Витессом» руководил другой тренер. Я попросту не вижу, чтобы при нем мы как-то прогрессировали, а мы можем смотреться намного лучше, я в этом уверен. Но этого нам не светит с коучем, который выпускает против последней команды чемпионата четырех защитников и двух опорных полузащитников, в обязанность которым вменяется больше поглядывать назад.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы