Хоккей
08.03.2019

«86-й калибр», «Молчаливый убийца», «Никита Великий» - болельщики из Тампы придумывают прозвище Кучерову

Источник: hfboards.mandatory.com

Во вторничном победном матче против «Джетс» (5:2) Кучеров зарегистрировал два ассистентских балла при игре в большинстве, - пишет американский сайт «CBS Sports».

Свой первый ассист Кучеров положил в копилку в конце второго периода, а еще одну голевую передачу отдал на Брэйдена Пойнта в третьей двадцатиминутке, когда тот забрасывал последнюю шайбу своей команды в этом матче.

Набрав свое 108-е очко в текущем первенстве, Кучеров сравнялся с Винсентом Лекавалье по наибольшему количеству результативных баллов, зарегистрированных каким-либо игроком за сезон в истории «Тампы». Что самое удивительное во всем этом? У Кучерова остается еще 15 игр.

Болельщики «Лайтнинг» из числа пользователей форума «HF Boards», радуясь успехам Кучерова, решили, что столь значимый для «Тампы» хоккеист достоин полноценного прозвища, вместо банального «Куч»:

AlwaysSunnyInTampa:
- «Прирожденный»?
«86-й калибр»?
«Молчаливый убийца»?
«Бесподобный»?
«Никита Великий»?
Этот чувак достоин полноценного прозвища.

LighningStrikes:
- «Никита Очень Хорошучеров».

JoVel:
- Никита «60 очков в Ойлерз» Кучеров (Ссылаясь на мнения некоторых североамериканских любителей хоккея, согласно которым в не самой сильной команде, как например «Эдмонтон», Кучеров набирал бы лишь очков 60 за сезон, в отличие от Коннора Макдэвида).

BoltzManConstant:
- «Автомат Калашникова». Или просто «Калашников».

OurlordAndSaviorKuch:
- Спасибо Господи, что перед тем как уйти с поста генерального менеджера, Айзерман подписал с Кучеровым этот великолепнейший долгосрочный контракт.

StaySalty:
- «Святой Ник»?

AlwaysSunnyInTampa:
- «Molniya»? Русский эквивалент слова «Лайтнинг».

DFC:
- «КучНоОнНеМакдэвидерОв» .

LighningStrikes:
- «Никита Много Забиваров».

LoSTRaMaiR:
- «Никита Флегма».

StaySalty:
- «Никита-хитрец».

LighningStrikes:
- Даже если убрать все очки, которые Куч заработал в большинстве, у него все равно в среднем будет почти один балл за игру – 65 в 67.

JoVel:
- А если убрать все его голы, то он все равно будет на 12-м месте в лиге по очкам.

Unfinished Business:
- В случае с тем безумием, которое творит Кучеров – это наверняка только начало. При этом мне нравится, что он скромничает по этому поводу. У него по-настоящему отличный характер, и я рад за нас всех, что оказался прав насчет этого мальчишки. Очень за него счастлив. Все это поразительно круто, учитывая, что для него это еще не предел, а также то, что он трудится усердно, как никогда, и настолько помогает нашим остальным игрокам. Драйв, которым обладает парень – это нечто.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com