Хоккей
08.03.2019

«Чем быстрее он акклиматизируется в Америке, тем лучше» - нью-йоркские болельщики о перспективе переезда Кравцова

Источник: hfboards.mandatory.com

Уступив в 1/4 финала Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 0:4, челябинский «Трактор» завершил свой сезон.

Судья по всему, это означает то, что завершил выступления за «Трактор» Виталий Кравцов, которого активно сватают в Северную Америку, а точнее в «Нью-Йорк Рейнджерс», выбравший россиянина на драфте 2018-го года под общим восьмым номером.

Болельщики «Рейнджерс» тем временем рассуждают насчет перспектив переезда Кравцова в Нью-Йорк на посвященной Виталию ветке форума «HB Boards». Некоторые из них хотели бы перетащить его за океан немедленно, другие же полагают, что спешка в данной ситуации ни к чему:

Bl02:
- Как по мне, то было бы лучше, чтобы сезон для «Трактора» продолжался подольше. Рассчитывал, что он еще один год поиграет в России.

ZuccsFluffierFluffer:
- Мне бы хотелось, чтобы он тренировался в Северной Америке следующим летом, но до этого пусть лучше отдохнет в России.

NYRFANMANI:
- При том, насколько мне хочется увидеть его здесь уже сейчас, еще больше я хочу, чтобы он сыграл на чемпионате мира.

Pawnee Rangers:
- Привезите его сюда. Пусть сыграет 10 матчей и летом поработает с парнями в Коннектикуте. Чем быстрее он акклиматизируется в Америке, привыкнет к новым партнерам по команде и жизни здесь – тем лучше.

Amazing Kreiderman:
- Ему лучше пока оставаться в России и выступить на весеннем первенстве планеты.

Tawnos:
- Абсолютно не согласен. Мне кажется, ты недооцениваешь, насколько важно для игроков побыстрее начать привыкать к североамериканскому хоккею. Дело не в размерах площадки. Просто игра здесь совершенно другая.

Harbour Dog:
- Этот чувак с нетерпением ждет момента, чтобы перебраться сюда, с той самой минуты, когда мы его задрафтовали.

Third Eye:
- Я не возражал бы, если бы он провел еще один год в России… у меня возникают сомнения по поводу того, что у него сходу получится приносить здесь много пользы. Большая часть россиян проводит на родине 2-3 года, перед тем как переезжать сюда.

GAGline:
- Думаю, шансов на то, что в следующем году он будет выступать в КХЛ – ровно ноль. Все, что мы слышали с момента его драфта, так это то, насколько сильно он хочет играть здесь. Он бы приехал уже и в этом году, если бы сумел убежать от контракта, хотя и с большей долей вероятности, чем в следующем году, выступал бы за «Хартфорд» (фарм-клуб «Нью-Йорк Рейнджерс»). Если же в следующем году его отправят в фарм, то не на весь год. У него будет шанс проявить себя в первой команде.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com