Фигурноекатание
11.03.2019

«Она не искусственная принцесса-лебедь, поэтому отталкивает людей» - реакция на произвольную программу Трусовой на ЮЧМ

Источник: www.reddit.com

Победа российской фигуристки Александры Трусовой на юниорском чемпионате мира в Загребе с тремя «квадами» в произвольной программе удостоилась многих лестных отзывов в сети. В обсуждении произвольного проката Трусовой англоязычная публика портала «Reddit» не скупилась на похвалу нашей юниорке:

Alisa-K:
- Можно все, что угодно, говорить про ее навыки катания, но нельзя отрицать, что нужно обладать стальными нервами, дабы после падения на четверном решиться на каскад 4-3 и «квад».

MadVehicle:
- Я нисколько не считаю ее навыки не выдающимися, как заявляют люди. Злые языки говорят про нее, потому что она катается не как крошечная, полудохлая, искусственная, ледяная принцесса-лебедь. Ее сила отталкивает многих людей. Что-то я не слышал, чтобы народ так горячо жаловался на навыки или общие оценки мужчин, хотя к их катанию вопросов больше.

Tolk1en:
- Пусть мое мнение и субъективно, но меня каждый раз сильно впечатляет целеустремленность Трусовой. Создается впечатление, что Александре неведомо понятие «давление».

east_s:
- Трусова сама кого хочешь ЗАДАВИТ!

Shupshupshuppet:
- Честно, я не понимаю, почему некоторые люди постоянно оспаривают любые победы Трусовой. Она не входит в число моих любимых фигуристок, но нельзя не замечать ее талант и успех, которого она добилась.

p-hantasmagoria:
- Чем больше я нервничаю насчет четверных прыжков, тем больше я не согласен с тем, как с этими девочками обращаются… Саша – это такой БОЕЦ! Я просто в восторге от нее, ее дикости и бесстрашности. Я полностью обожаю ее!

3axel:
- Если на взрослом уровне Трусова продолжит в таком же духе, вместе с Анной (Щербаковой), Элизабет (Турсунбаевой) и Рикой (Кихирой) она совершит революцию в женском фигурном катании.

Loversneverlose:
- Четверной тулуп Трусовой бросил меня в дрожь. Чем больше меня бесила ее программа (музыка, наряд, хореография и все остальное), тем больше я ценил ее сильное стремление выправить положение. Она на самом деле великая фигуристка.

zeldaphreak88:
- Летом многие взрослые фигуристки будут подтягивать техническое содержание программ, чтобы не отставать от Трусовой. Она уже изменила спорт.

MadVehicle:
- Удивительная маленькая тигрица! Люблю ее!

Автор: Павел Белоносов

Источник: www.reddit.com