Хоккей
13.03.2019

«Не понимаю, к чему спешить в случае с этим мальчишкой» - нью-йоркские фаны о Кравцове

Источник: hfboards.mandatory.com

«Рейнджерс» продолжают вести переговоры с челябинским «Трактором» из КХЛ по поводу возможного переезда их топового проспекта, выбранного в первом раунде драфта-2018 Виталия Кравцова в Нью-Йорк, однако нет никаких гарантий того, что американскому клубу удастся осуществить сделку в ближайшем будущем, - сообщает Холгер Стролценберг в своей заметке для сайта «Yarbarker».

Несмотря на то, что «Трактор» уже вылетел из плей-офф Кубка Гагарина, соглашение Кравцова с клубом действует вплоть до 30-го апреля, так что «Рейнджерс» придется найти способ, как освободить его от контрактных обязательств раньше срока. Клуб хотел бы перевезти Кравцова в Северную Америку как можно быстрее (еще в марте), дабы у 19-летнего хоккеиста было побольше времени на акклиматизацию в Соединенных Штатах.

Поклонники «Синерубашечников» из числа пользователей популярного хоккейного форума «HF Boards» в своем большинстве считают, что, если Кравцова не удастся привезти в Нью-Йорк еще весной – трагедией это не станет. Они вполне готовы подождать до лета:

Charliemurphy:
- Не понимаю, зачем спешить в случае с этим мальчишкой ради того, чтобы он провел лишь несколько матчей за нас в нынешнем сезоне. С точки зрения контракта имеет смысл подождать до лета и тогда привезти его сюда. Вы, ребята, настолько нетерпеливы, или просто хотите увидеть, на что он способен? Если второе – то тогда тем более лучше подождать.

Kovalev27:
- Как по мне, то лучше бы он пока не приезжал. Пусть отдохнет, хорошенько потренируется летом и тогда уж отправляется сюда вместе с остальными проспектами.

Leetch:
- Надеюсь, он попадет в состав национальной сборной и завершит сезон выступлением на чемпионате мира.

ZuccsFluffierFluffer:
- Подпишите его этим летом. Пусть тренируется с командой и будет готов бороться за место в составе в сентябре.

Fitzy:
- Мне интересно, есть ли у него шанс пробиться в сборную России на чемпионат мира. Наверное, нет. Но было бы интересно на него там посмотреть.

Kovazub94:
- Я припоминаю, что российская сборная имеет привычку приглашать нескольких юных игроков, дабы они тренировались с командой, пусть у них нет даже виртуальных шансов попасть в состав. Возможность такого расклада мала (лично я очень сомневаюсь), но этим хоккеистом может стать он.

Amazing Kreiderman:
- Если даже он не попадет в заявку сборной на чемпионат мира, то может сыграть несколько матчей в турнирах в преддверии первенства планеты. Сейчас все зависит от руководства национальной российской команды.

Vinny DeAngelo:
- Дайте ему еще чуточку времени, чтобы немного подрасти. Международные турниры дарят отличную возможность чему-то научиться.  

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com