«Дальний перелет, сложный соперник и стадион» - испанские фаны не без тревоги ждут матч в Краснодаре

После минимального поражения в первой встрече, проходившей неделю назад на «Месталье», футбольный клуб «Краснодар» будет надеяться добиться положительного для себя исхода в противостоянии с испанской «Валенсией» на родном стадионе.

Рассудит встречу в Краснодаре английская бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором.

В перерыве между поединками с российской дружиной «Валенсия» в рамках первенства Испании в гостях одолела «Жирону» со счетом 3:2, а «Краснодар» в чемпионате России дома не сумел сломить сопротивление «Оренбурга», пропустив гол на последних минутах и добившись лишь ничейного исхода – 2:2.

Вот что пишут на специальной ветке форума «Foroche» по поводу предстоящего матча поклонники «Валенсии»:

EliteChe:
- Дальний перелет, сложный соперник и стадион. Положительный момент? Свой матч в чемпионате России они играли в понедельник. Так что у нас было больше времени на отдых.

Faas Wilkes:
- У нас есть шанс пройти дальше, но мы выступаем и еще на нескольких фронтах, так что Лига Европы должна быть для нас на третьем месте (после чемпионата и Кубка страны, где «Валенсия» вышла в финал). Да, победа в Лиге Европы дает возможность выступить в Лиге чемпионов, но это видится сложной задачей, учитывая уровень некоторых соперников.

Tyrael_:
- Матч будет для нас непростым, а без Парехо может стать и вовсе очень сложным, так как нам лучше бы забить.

Sopela:
- «Краснодар» в понедельник сыграл дома вничью с «Оренбургом» 2:2, причем оба гола пропустил из центральной зоны. Были у «Оренбурга» (команды, о которой я вообще никогда не слышал) и еще моменты, так что, думаю, появятся они и у нас, если только Марселино не станет заниматься ерундой и заставлять команду садиться в оборону.

Neutron06:
- Нам необходим гол. В противном случае нам придется очень сложно.

Beltran de urdaneta:
- Если по классике, то счет будет оставаться 0:0 вплоть до того времени, когда до финального свистка останется 5…4…2 минуты, а затем «Краснодар» забьет гол, и на то, чтобы отыграться, времени у нас уже не останется.

Faas Wilkes:
- Очень рискованный нам предстоит матч. Нам придется биться изо всех сил, потому что результат первой встречи весьма опасный. А поражение от соперника, пройти которого нам по силам, способно лишить нас уверенности в себе перед следующим матчем в чемпионате Испании, против «Хетафе».

AopVLC:
- Ну что ж, при том, насколько я был взбешен после гола «Краснодара» на «Месталье», сейчас мне кажется, что это, может, и к лучшему. Потому что, зная нашу «Валенсию», если бы мы ехали туда с преимуществом 2:0, наши игроки захотели бы добиться благоприятного исхода малой кровью. Однако, если ты не включаешься в игру со старта, соперник тебя сметает, а когда ты наконец начинаешь включать полные обороты – уже слишком поздно. С таким же результатом «Валенсия» будет не слишком уверена в своем проходе.

Neutron06:
- Стоит надеяться, что холод и снег не станут проблемой.