«В игре Буча произошел огромный качественный сдвиг» - нью-йоркские фаны довольны прогрессом россиянина

В очередном туре регулярного первенства национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» уступили в гостях «Ванкувер Кэнакс» со счетом 1:4.

Для российских любителей хоккея данный поединок может быть примечателен тем, что в нем свою уже 16-ю шайбу в текущей кампании забросил набравший в последнее время неплохой ход Павел Бучневич.

Одно время в первой половине сезона казалось, что нынешний год может обернуться для уроженца Череповца провалом, однако сейчас его показатели результативности выглядят сносными – 16 голов и 13 результативных передач в 53 встречах.

16 заброшенных шайб, к слову – это третий результат в «Рейнджерс». Больше забили лишь Мика Зибанежад и Крис Крайдер.


Ну а вот что говорят о Бучневиче в свете его последних выступлений болельщики «Синерубашечников»:

Kenneth.brody.7:
- Буч вырос в солидного вингера, по крайней мере для второй связки нападения, а может, и выше. И он, безусловно, обладает немалым мастерством.

Belleboy:
- В игре Буча произошел огромный качественный сдвиг и, мне кажется, теперь он в полной мере осознает, чего от него на площадке хочет тренер. У него здорово получалось выступать в связке с Зибанежадом раньше, и теперь вновь представилась для этого возможность.

Larrybiv:
- Единственные игроки, которые таят хоть какую-то опасность у нас в большинстве – это Зибанежад и Буч. Они проявляют желание наносить броски. И Буч даже в большей степени, чем Зибанежад.

StuntMan12:
- Он начинает становится стабильным. Когда он, наконец, окончательно обретет свою игру, то будет набирать по 70+ очков за сезон, как мне кажется.

Blueshirts Coverage:
- Полностью с тобой согласен.

Big Chungus:
- У Бучневича уже 16 голов в 54 встречах. Тем самым он сравнялся с Веси, которому для того, чтобы забросить 16 шайб, потребовалось провести 69 матчей.

Judge&StantonSZN:
- Бучневич продолжает играть все лучше и лучше.