Футбол
15.03.2019

«Запомните мои слова: скоро мы увидим «Краснодар» в Лиге чемпионов» – юзеры «Twitter» отдают должное команде Мусаева

Источник: twitter.com

Футбольный клуб «Краснодар» находился в одном шаге от выхода в четвертьфинал Лиги Европы, однако «быкам» не хватило буквально 40 секунд для того, чтобы удержать победу над «Валенсией».

Подопечные Мурада Мусаева активно провели начало матча, не предоставляя «летучим мышам» возможностей для контратак, но травма Ари внесла свои коррективы в игру «быков». Натурализованному бразильцу пришлось уйти с поля еще в первом тайме, после чего «Краснодар» долгое время не мог вернуть свой футбол. 

«Валенсия» уравняла игру и имела свои моменты в середине второй половины, однако забить первыми удалось именно «быкам». Магомед-Шапи Сулейманов нанес потрясающий удар с угла штрафной, перед которым кипер испанской команды Нето оказался бессилен. Но на последней минуте добавленного арбитром времени, когда трибуны краснодарского стадиона уже были готовы праздновать сенсационный результат, ошибка Классона в центре поля привела к быстрой атаке Валенсии, которую четко завершил Гедеш. 

Несмотря на то, что «быкам» не удалось пробиться в следующую стадию второго по значимости клубного турнира Европы, они получили лестные оценки за игру от многих зарубежных пользователей «Twitter». 

tamaritedu
– Не могу в это поверить, но, начиная с 35-й минуты первого матча на «Месталье», по игре именно «Краснодар» заслуживал пройти дальше.

Jerry_826
– Жаль, что «Краснодар» пропустил: «быки» заслуживали того, чтобы оказался в четвертьфинале. Из плюсов этой команды выделю характер и то, что они играют с большим желанием побеждать. А вот постоянные травмы Ари – это их недостаток.

cristiannules
– Говорили, что «Краснодар» хуже клубов из второй испанской лиги, а по итогу они хорошенько потрепали «Валенсию», которая была буквально на волоске от вылета.

ArresN20
– Мне «Краснодар» показался хорошей командой со своей яркой идентичностью и весьма толковыми игроками.

Jimmy
– «Краснодар» – веселая и бесстрашная команда, которая заслуживает большого уважения. Они украли сердца тех из нас, кому нравится настоящий футбол. Скоро мы увидим «Краснодар» в Лиге чемпионов, запомните мои слова.

Pasku16719615
– Сегодня «Краснодар», не делая ничего из ряда вон выходящего, был лучше «Валенсии».

Richar_Swift
– «Валенсия» превосходила «Краснодар» лишь на протяжении 25 минут из 180. Марселино, который после матча говорил о полном преимуществе своей команды, живет в королевстве кривых зеркал.



JuanCarlosQB10
– Только Гедеш смог спасти «Валенсию». «Краснодар» за счет организованной игры и быстрых полузащитников превосходил «летучих мышей».

Adria Sahera
– Как же несправедлив футбол! С одной стороны, я доволен тем фактом, что «Валенсия» прошла дальше, с другой – если кто и заслужил четвертьфинала в этой паре, так это «Краснодар». Вообще, за этой командой нужно последить внимательнее, в следующем сезоне они наверняка окажутся в Лиге чемпионов.

Ksav’ye
– Хоть этот вылет и получится для «Краснодара» болезненным, он станет хорошим уроком на будущее. Чтобы научиться побеждать, сначала необходимо научиться проигрывать.

enriquegascon
– На своем стадионе «Краснодар» выдал хороший матч, демонстрируя качественное владение мячом и инициативой. Но вот голевых моментов, надо признать, у них было не так много.

David21196
– «Краснодар» заслужил победу и выход в четвертьфинал, но не получилось. Тем не менее я уверен, что рано или поздно они доберутся до самых поздних стадий еврокубков. Судьба сегодня была несправедлива в отношении российского клуба.

Автор: betico310

Следующие материалы