«Лучше смотреть на раздевание Туктамышевой, чем на очередное падение Погорилой» - о перепалке между Лизой и Анной

Ажиотаж вокруг чемпионата мира по фигурному катанию в Сайтаме оставил незамеченным конфликт между бронзовой медалисткой ЧМ-2016 Анной Погорилой и чемпионкой мира 2015 года Елизаветой Туктамышевой. Слова Анны о недопустимости «стриптиза» на льду были в штыки восприняты самой «сексуальной стюардессой» в мире фигурного катания.

Англоязычные поклонники ФК, обсудившие интернет-перепалку двух россиянок на портале «Reddit», дружно встали на сторону Елизаветы.

Dominiquexvi:
- Лучше смотреть на раздевание Туктамышевой, чем на очередное падение Погорилой во время исполнения программы. В этом больше позора, честно говоря.

Missbeefarm:
- Какой сегодня драматичный день в фигурном катании!

pomegranate-goose:
- Пошли первые обвинения в травле и нападениях на фигуристку, попытавшуюся пристыдить свою коллегу за аморальное поведение? Эта «хрень» опять вернулась в фигурное катание.

RainSun5:
- Я хотел бы, чтобы Лиза была моей мамой, строгой и любящей.

TPR0197:
- Лиза такая дерзкая, люблю ее! Она поставила «Пого» на место.


Kedfrad:
- Если серьезно говорить про всю эту драму, то Погорилая вышла за рамки. Совсем необязательно было комментировать прокат Лизы в таком ключе. Забудем про моральное осуждение - сами по себе подобные разговоры смехотворны, потому что костюм стюардессы не был возмутительно откровенным, согласно современным стандартам фигурного катания. В том показательном выступлении было лишь одно движение, которое можно было назвать «провокационным». Мне нравилось катание Анны, и я сильно переживал из-за ее травмы, но уже не в первый раз она говорит спорные вещи в интервью.

 p-hantasmagoria:
- Блин, раньше я был большим фанатом «Пого». Несмотря на нестабильность, в ней было что-то особенное. Но ее слова про Лизу меня разочаровали. Анна оказалась очень консервативной, и все было бы в порядке, если бы только она сама придерживалась этих ценностей и никому бы их не навязывала.

Funkyfreshwizardry:
- «Пого»… зачем же ты так?

Themoonmuses:
- Поддержу Лизу. Я заметил, что Анна Погорилая – большая любительница раскрыть свой грязный рот.

Pastadudde:
- Не надо шутить с Императрицей!