«Благодарю Бога за переход Евгении к Орсеру» - реакция на интервью Медведевой

После завершения ЧМ по фигурному катанию в Сайтаме обладательница бронзовой медали Евгения Медведева дала большое интервью изданию «РИА Новости». В беседе с журналистом фигуристка пролила свет на нюансы своего питания, которого она придерживается после переезда в Канаду. Острую тему диеты Медведевой не преминули обсудить англоязычные пользователи «Reddit», которые прочитали ее интервью в переводе на странице @TheAnnaWatson в Twitter.

sk8tergater:
- Мне от и до нравится высказанная Евгенией мысль о победах, которые «у каждого свои». Отличный подход. Да, все стремятся выиграть, но это нормально, если слово «победа» каждый спортсмен понимает по-своему.

Pinkishdolphin:
- Захватывающее интервью. Я рад, что Медведева смогла пересесть на более «спокойную» диету, и что Орсер свел ее с диетологом. Переезд в Канаду пошел ей на пользу.

Fzztsimmons:
- Я в прямом смысле слова благодарю Бога за переход Евгении к Орсеру, потому что под его руководством она стала более разумно и здраво относиться к еде и весу. Я, будучи психологом, справившимся в свое время с анорексией, понимаю, что в фигурном катании тяжело найти баланс между атлетизмом и весом. Очень много тревожных звоночков, касающихся проблем питания, мы слышим сегодня от фигуристов. Выявление у любого нормального человека боязни набрать лишние 100 грамм веса является одним из показателей расстройства питания. Но в фигурном катании это в порядке вещей и даже поощряется. Я безгранично счастлив, что Медведева начала развивать здоровое отношение к еде и весу, который теперь стал формироваться с помощью питания, баланса и силовой работы, а не жестких ограничений. Буду благодарен тому, кто сведет Габи Дэйлман со спортивным психологом и диетологом, как у Медведевой.

 EveningSquare:
- Понравились финальные слова Медведевой о стремлении поучаствовать в ОИ-2022. Испытываю гордость за то, как она прошла сезон. Я рад, что Евгения перебралась в Канаду к Орсеру и стала правильно питаться и заботиться о здоровье, как того всегда заслуживала. Определенно ей светит долгая карьера, и я жду с нетерпением, что она припасет на следующий сезон.

 starry101:
- Нравятся мне интервью Медведевой! Вопрос: «В каком телевизионном проекте вы бы хотели принять участие?» - ответ: «Олимпийские игры-2022»!

mihac1886:
- Какой правильный и здоровый взгляд на жизнь от столь юного человека.

Alexismarg:
- Признаюсь - я никогда не был самым большим фанатом Евгении. Но, блин, она так красноречиво и зрело говорит. Она через многое прошла, и я, сам того не понимая, плакал, читая отдельные ее фразы. Невозможно пройти мимо ее интервью. Мне кажется, эта девушка – просто что-то с чем-то. Евгения, я ничего не буду от тебя требовать и просто поддержу.

mediocre-spice:
- Судя по ее словам, дела у нее идут хорошо. Переезд на другой конец света в 18 лет дается непросто, но Евгения выглядит здоровой.