«Черышеву не хватало того задора, что был у него в предыдущих матчах» – испанские СМИ об игре Дениса против «Райо»

Сложно отыскать одного виновного в поражении «Валенсии» в матче с «Райо Вальекано», считает «Marca».

«Летучие мыши», одержавшие до того победы над «Севильей» и «Реалом», хорошо вошли в игру, однако с течением времени позволили нуждавшемуся в очках сопернику отвоевать инициативу. «Валенсия» не реализовала пенальти, разбазарив по ходу матча еще несколько опасных моментов. 

Российский полузащитник Денис Черышев мало чем отметился в атаке, отмечает издание. Согласно статистическим данным портала Marca.com , хавбек сборной России за проведенные на поле 90 минут нанес 3 удара по воротам «Райо», сделал 15 передач, в которых допустил 7 ошибок, и совершил 2 фола. Вместе с большинством партнеров по команде Черышев получил одну звезду от «Marca»

В игре против «Райо» Черышев не продемонстрировал напористости, полагает «AS».

Почти все подачи россиянина были перехвачены игроками хозяев, будто бы не имели должной силы. Во втором тайме Черышев сделал удар-прострел, после которого Кондогбия отправил мяч выше ворот. Также Денис слишком часто попадал в офсайд. В целом, плохое выступление российского полузащитника. 

Черышев мало что сделал на поле, да и точностью не отметился, подчеркивает «El Desmarque», что ставит российскому хавбеку низкую отметку в 4 балла. 

Фланговые подачи россиянина не отличались точностью, не сильно помог он своей команде и в обороне. Денису не хватало того задора, что он демонстрировал в предыдущих матчах, констатирует издание

Черышеву не удалось сделать разницу на левом фланге, хотя именно от него пришла передача, после которой «Валенсия» вполне могла сравнять счет, однако оставшийся один перед воротами Кондогбия не смог обработать мяч, напоминает «Superdeporte».

Россиянин действовал старательно, однако ему не хватило ни четкости, ни свежести, резюмируют эксперты портала, наградившие Дениса оценкой «4,5». 

Черышев провел довольно скудный матч без опасных прорывов по своему флангу, подытоживает игру российского хавбека сайт издания «Plaza Deportiva», также оценивший выступление россиянина лишь «четверкой» по десятибалльной шкале