Футбол
14.04.2019

«Ни один игрок с маломальскими амбициями не предпочтет Россию Англии» - британцы о желании Влашича остаться в ЦСКА

Источник: www.grandoldteam.com

На днях некоторые британские издания сообщили о том, что выступающий за московский ЦСКА на правах аренды футболист английского «Эвертона» Никола Влашич грядущим летом может быть выкуплен российским клубом у «ирисок».

«В настоящее время в отношении будущего Влашича возможно все. Никола по-настоящему хочет остаться в ЦСКА, но сперва клуб должен прийти к соглашению с «Эвертоном». Пока оно не достигнуто, но между двумя сторонами ведутся переговоры», - заявил в связи с этим агент игрока Тончи Мартич, добавив, что «Николе нравится этот клуб и работающий в нем тренер».

Ну и, конечно, в связи с такими новостями нашлось что сказать по поводу возможного перехода Влашича из «Эвертона» в ЦСКА на постоянной основе и у преданных поклонников английской дружины, делившихся своими мыслями на ветке форума «Grand Old Team»:

Evertonarntwe:
- Я бы не придавал слишком большого значения таким высказываниям. Наверняка ему нравится там, потому что он получает игровую практику каждую неделю, но я сомневаюсь, что он подпишет с ними долгосрочный контракт.

LocalNative:
- Ни один игрок с маломальскими амбициями не предпочтет Россию английской Премьер-лиге

Tubey:
- Умар Ньяссе тоже выглядел прилично в этой лиге. Как и Билялетдинов с Макгиди.

Nymzee:
- Почему некоторые говорят, что у него дурной характер? Все лишь из-за того, что он не хочет возвращаться туда, где ему не рады, ради того, дабы остаться там, где его любят?
Про Андре Гомеша тоже будут говорить, что у него дурной характер, если он предпочтет остаться у нас, а не возвращаться в «Барсу»?
Точно такая же ситуация.

LocalNative:
- Я не слышу, чтобы агент Гомеша каждый месяц болтал в прессе о том, что его игрок хочет уйти из «Барсы». Влашич рискует сжечь с нами все мосты, но я очень сомневаюсь, что ЦСКА раскошелится на ту сумму, которую мы за него попросим.

Zatara:
- У ЦСКА нет денег. Ну, по крайней мере их не было прошлым летом. Поэтому они собрали в команду кучу детей, которые сейчас превосходят невысокие ожидания.
Ожидалось, что Влашич будет там звездным игроком… несмотря на то, что он лишь в аренде.
По крайней мере такую информацию я читал несколько недель назад.
Прошлым летом они продали своего топового игрока Головина в «Монако» за 30 миллионов евро… а тот не смотрелся насколько же хорошо, как Влашич, хотя он и на год старше.
Я буду разочарован, если мы позволим ему уйти за малые деньги. 

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы