«Ах, эти тройные аксель и лутц!» - реакция на выступление российской «императрицы» на КЧМ

Идеальный короткий прокат Елизаветы Туктамышевой на командном чемпионате мира был высоко оценен англоязычными фанатами фигурного катания. Ранее мы уже писали, что болельщики ждали с нетерпением ее выступления, и в четверг они смогли, наконец, увидеть Лизу во всей красе. Ниже – перевод самых приятных слов в ее адрес после короткой программы.

Dontmakemereply:
- Я испытал огромное счастье за Елизавету, когда она приземлила тройной аксель. Еще счастливее я стал, когда она установила новый лучший прокат сезона. Честно говоря, ее лутц заслуживал более высокую оценку за уровень исполнения (GOE)!

Aindriu76:
- Не только ее тройной лутц заслуживал более высоких баллов, но и тройной аксель тоже.

Bhrunhilda:
- ВОТ! Рика обошла Лизу по очкам, и обе девушки выступили прекрасно, но прокат Лизы показался более воздушным. Вы можете сказать, что Туктамышева дольше готовилась к КЧМ и более уверенно подходит к прыжкам.

Aberrantcow:
- Мне кажется, за короткую программу Лиза получила оценку GOE, которую заслуживала. На «Skate Canada» за точно такой же чистый прокат она получила слишком низкие оценки (74 балла, 42 из которых за технику), но здесь, на командном чемпионате, судьи вынесли правильное решение. Хотя Туктамышева точно заслуживает большего, ее лутц божественен!

Bella_something:
- В следующем сезоне борьба за места в сборную России будет умопомрачительной.

Shupshupshuppet:
- Лол, может, дадим россиянам 6 мест? (да-да, я знаю, что это невозможно).

KristaNeliel:
- Да здравствует Императрица! Это самый лучший прокат года!

Fzztsimmons:
- Ах, эти тройные аксель и лутц! *эмодзи с закатывающимися глазами*
Думаю, Елизавета показала всем, кто не верил, что она сможет вернуться после пневмонии!

3axel:
- На мой взгляд, Лиза получила щедрую оценку PCS, но прокат был очень хорошим. Кажется, будто она стала более эмоциональной на льду и начала лучше чувствовать музыку, поэтому она определенно заслужила лучший результат сезона. Также небольшое завышение PCS нивелировалось тем фактом, что за лутц ей не поставили одних пятерок. Хотя должны были. Да здравствует повелительница лутца и акселя!

TPR0197:
- Очень надеюсь, что в следующем сезоне она расширит свой арсенал каскадом из флипа и тулупа. Если ей удастся усложнить каскад, она станет еще более грозной силой, чтобы бороться с супер-юниорами.

greentea39:
- Флип не очень подходит Туктамышевой. Если она хочет усилить содержание программы, возможно, ей следует сделать каскад из лутца и тулупа и начать прыгать риттбергер в качестве одиночного прыжка.