Футбол
13.04.2019

«Появление Черышева стало определяющим фактором в победе «Валенсии» – испанские СМИ оценили вклад Дениса в успех «летучих мышей»

Источник: www.futbolsapiens.com

Именно Денис Черышев, появившийся во втором тайме первого четвертьфинального поединка Лиги Европы между «Вильярреалом» и «Валенсией», добил «желтую подводную лодку», считает «Levante-EMV»

Россиянин, выход которого болельщики «Вильярреала» встретили свистом, разорвал оборону своей бывшей команды. Проведя неудачные 90 минут в матче Примеры против «Райо Вальекано», Черышев оказался в запасе и появился на поле стадиона «Ла Серамика» лишь в середине второго тайма, приняв непосредственное участие в двух забитых своей командой голах. 

Когда дело медленно, но верно, шло к ничьей, россиянин сделал обманное движение, пропустив посланный Парехо в его сторону мяч. Атака «Валенсии» пошла дальше и завершилась точным ударом Васса с левой ноги. А еще через пару минут, и снова при непосредственном участии Черышева, сделавшего роскошную голевую передачу на Гедеша, «летучие мыши» сняли практически все вопросы о победителе двухматчевого противостояния. Так «закон бывших» сработал против «Вильярреала».

Появление Черышева стало определяющим фактором для победы «Валенсии», вторит «Fútbol Sapiens». 
Россиянин сыграл ключевую роль в виктории своей команды, приняв деятельное участие в обоих голах. Если в эпизоде с мячом Васса российскому хавбеку даже не пришлось касаться мяча, то третий мяч, добивший «Вильярреал», Гедеш забил как раз после выверенной передачи Дениса. 

Черышев оказался на поле именно в тот момент, когда «Валенсия» снова пошла искать счастье в атаке, отмечает «AS». 
Россиянин сумел создать ту самую остроту, в которой нуждалась его команда. Сделав для начала пару не нашедших нужного адресата подач, на последней минуте он совершил быстрый прорыв по флангу, вырезав идеальную передачу на Гедеша.

Российский полузащитник сыграл как настоящий джокер, подчеркивает «Plaza Deportiva».
Выход Черышева стал решающим изменением в составе, сделанным Марселино. Денис поучаствовал в двух голах своей команды, напоминает издание, награждающее российского хавбека семью баллами за проведенную встречу (выше оценка только у голкипера «летучих мышей» Нето). 

«Superdeporte» также оценивает выступление Дениса «семеркой». 
Черышев энергично вошел в игру и вернул своей команде тот задор, который она потеряла в первой части второго тайма, полагает издание

«El Desmarque» ставит Черышеву «восьмерку», выделяя скоростные качества, которые продемонстрировал хавбек сборной России. 
Встреченный болельщиками своей бывшей команды свистом, Денис сумел придать «Валенсии» быстроты и свежести в атаке, фиксируют журналисты портала.   

Автор: betico310

Следующие материалы