«Если Боб будет играть так и дальше – возможно все» - упивающиеся победами над «Тампой» фаны из Огайо хвалят россиянина

«Коламбус Блю Джекетс» сенсационно повели в серии плей-офф против сметавших все на своем пути по ходу регулярного первенства «Лайтнинг» - 2-0.

После невероятного камбэка в первом поединке и победы 4:3, вторая игра серии завершилась разгромом флоридской дружины со счетом 5:1. Причем оба поединка «Коламбус» выиграл в гостях.

Один из голов в пятничном матче записал на свой счет Артемий Панарин, которого классной передачей вывел на бросок по буквально пустым воротам Мэтт Дюшен.


А одним из главных творцов данных викторий стал голкипер Сергей Бобровский (ранее часто неудачно выступавший в плей-офф), который своей уверенной игрой вселил уверенность в партнеров по команде.

Восторженные болельщики из Огайо, расхваливающие всю команду в целом за продемонстрированную самоотдачу в обоих встречах, очень позитивно отзываются и о своем страже ворот (вопреки прогнозам не обменянного в другой клуб в зимнее трансферное окно), без которого добыть столь важные победы, безусловно, не представлялось бы возможным:

MoeBartoli:
- Решение оставить Боба оказалось отличной задумкой.

LACoopa:
- Боб делает свои привычные вещи.

ClevelandJacketFan:
- Если Боб будет и дальше играть так, как во втором и третьем периоде (первого матча) – возможно все. Потому что я искренне верю - «Джекетс» смогут и впредь тягаться с «Тампой» при условии сильной игры вратаря.

The Bread Man:
- Бобу просто нужно понять, что репутация зарабатывается именно в плей-офф, и она может изменяться, если в розыгрыше Кубка Стэнли ты играешь, как зверь.

Long Live Lyle:
- (Во второй игре) Боб был хорош, но не великолепен. Тем не менее мы позволили сопернику создать всего несколько по-настоящему опасных моментов, так что играть великолепно ему и не требовалось.

Viqsi:
- Боб получил всего одну шайбу в матче плей-офф (до этого россиянин неизменно пропускал не меньше трех голов в матчах Кубка Стэнли, начиная с 2014-го года). Берегись, мир!

We Want Ten:
- Мои поздравления Бобу!

The Bread Man:
- Представить только, Боб позволяет лишь один раз поразить свои ворота в противостоянии с лучшей командой за несколько десятков лет!

Sadifer:
- Я начинаю надеяться, что Боб изменит свое решение (и останется в клубе по окончании сезона»).

The Bread Man:
- Парни внезапно поверили в себя, Боб перестал испытывать психологические проблемы, и мы заиграли в свою игру.