Смешанныеединоборства
28.04.2019

Такое не каждый день увидишь – российский тренер по водному поло заслужил у иностранцев сравнение с Хабибом

Источник: www.lowkickmma.com

Такое не каждый день увидишь, - начинает свою заметку посвященный смешанным единоборствам американский сайт «Low Kick».

Российский тренер-любитель по водному поло спровоцировал массовую потасовку, когда прыгнул на игрока команды-соперницы «а-ля Хабиб».

Как вы знаете, чемпион UFC в легком весе ранее также инициировал небезызвестную драку после окончания победного для него боя в рамках UFC 229 против Конора Макгрегора в октябре. «Орел» влетел в толпу, дабы выяснить отношения со спарринг-партнером Макгрегора – Диллоном Дэнисом. Дэнис, согласно утверждениям, позволил себе анти-мусульманские высказывания в адрес Хабиба, хоть он сам это и категорически отрицает.

Эта потасовка оказалась почти в точности воссоздана во время поединка по водному поло между «Москвичом» и «Казанью». В один момент разыгралась безумная сцена – коуч и ватерполист команды-соперницы устроили словесную перебранку друг с другом. Это привело к тому, что игрок запустил в тренера мячом, однако промазал и угодил в женщину-судью.

После этого коуч прыгнул на игрока, находившегося в воде, двумя ногами. Российский матч по водному поло пришлось тотчас остановить, когда разразилась подводная драка между двумя командами. Посмотрите на этот хаос.

Как вы можете видеть, прыжок отчетливо напоминает то, что небезызвестным образом проделал Хабиб, начав ту знаменитую потасовку.

«Орел» по-прежнему отбывает дисквалификацию за то, что инициировал ту драку, но ожидается, что в восьмиугольник он вернется осенью. Предварительно на сентябрь намечен объединительный бой против временного чемпиона Дастина Порье. Однако официального подтверждения это пока не нашло.

Что же до коуча по водному поло - насчет того, какое наказание было вынесено ему, нам ничего не известно.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы