«Ужасный матч в исполнении российского голкипера… он единственный, кто не забивал голов» - зарубежные болельщики о победе России над Италией

В четвертом своем поединке на чемпионате мира по хоккею в Словакии сборная России в пух и прах разнесла национальную команду Италии – 10:0.

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

Следующим соперником россиян на турнире, проводящемся в Братиславе и Кошице, станет отчаянно борющаяся за путевку в плей-офф Латвия, ну а пока предлагаем вам ознакомиться с еще одной подборкой комментариев иностранных любителей хоккея по поводу столь внушительной виктории российской сборной в предыдущей встрече.


На этот раз переводились мнения англоязычных посетителей официального «YouTube»-канала первенства мира по хоккею-2019:

GaillardSports:
- Ужасный матч в исполнении российского голкипера… он - единственный, кто не забивал голов.

Pricetag:
- Это как когда в видеоигре NHL 11 я выбираю себе в соперники Японию.

Dubble:
- Менее радостным после забитых голов Ови я еще не видел.

Julius Virolainen:
- Классно сыграли россияне. Особенно Кучеров. Этот парень выглядит отлично и оправдывает статус лучшего бомбардира НХЛ. Удачи тебе в будущем, Италия! Однажды ты будешь парить высоко. Всем «пис» из Финляндии.

Vaeski:
- Ох, ладно вам. В чем вообще смысл? Совсем не весело, когда в турнире принимают участие множество хороших команд, но у двух-трех участников шансов нет вообще никаких.

Komekon67:
- Несколько смахивает на двухклассовое общество этот чемпионат мира, не так ли?

Sean Holton:
- Безумно сильная у русских сборная.

Tennisblood:
- Почему командам вроде Италии вообще позволяется играть в сильнейшем дивизионе? Разница между этими двумя сборными такая ОГРОМНАЯ, что в подобных матчах напрочь отсутствует какой-либо дух соперничества. Это была будто площадка для забав россиян, большинство из которых являются суперзвездами в НХЛ.

Angelo Cacciatore:
- Итальянцы думали, что будут играть на траве, а не на льду.

Karen Bash:
- Тренировочный матч для сборной России. Легкая разминка.

Jakub Skyba:
- Такие игры в каком-то роде бесполезны. Удивительно, почему россияне не играли 6 на 5 без вратаря. Результат при этом был бы 17:1 (всегда есть шанс на какой-нибудь случайный отскок).

Marian Siegfried:
- Даже тренировки у России напряженнее, чем такой матч.

Angry Tim:
- Интрига жила до последних мгновений, но десятый гол ее убил.