«Этот матч не ЦСКА выиграл, а «Реал» проиграл» – испанцы о победе «армейцев» над «сливочными»

Яркая встреча полуфинала Евролиги между ЦСКА и «Реалом» завершилась победой «армейцев» со счетом 95:90. 

«Сливочные» имели преимущество на протяжении трех четвертей и дважды уходили в солидный отрыв, однако «красно-синие», в составе которых испанская пресса отметила выступление Нандо Де Коло и Серхио Родригеса, удержались на плаву и выдали мощную концовку

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

В финале подопечных Димитриса Итудиса ждет «Анадолу Эфес», разбивший в турецком «дерби» «Фенербахче» 92:73.

Некоторые поклонники «Реала» видят в числе причин поражения своей команды судейский фактор, а также не самое грамотное управление преимуществом, которое имели «сливочные» по ходу встречи. 

Tocapelotovic
– Судьи всегда свистят много фолов в пользу ЦСКА, но все-таки именно «Реал» проиграл этот матч. Мадриду не хватило свежести в концовке. 

el_txarlie 
– ЦСКА выполнил 42 штрафных. Вы хорошо прочитали? 42 ШТРАФНЫХ. И да, матч судили не русские и проходил он далеко не в Москве. Но мы должны извлекать уроки из таких поражений: когда ты ведешь 14:12 очков и не используешь это, то может случиться и подобный исход. Надеюсь, что в финале победит «Эфес». 

losazacanes
– Снова «Реал» проигрывает по сути выигранный матч. И все эти отговорки, связанные с судейством, даже не хочу слушать. 

NBAPLUS
– В одном конкретном матче ЦСКА может победить любого, в их составе есть пара-тройка просто исключительных игроков, однако костяк у нас значительно сильнее. Мы можем говорить про арбитров, однако нужно быть самокритичными. 

acabemosconlauefa
– Действительно, на определенных отрезках матча судьи помогли ЦСКА удержаться в игре, но также правдой является и то, что «Реал» не может играть так, как он играл, когда российская команда находилась в полумертвом состоянии. 

RaulJR7
– Поздравляю ЦСКА, они смогли зацепиться за игру, а «Реал» совершил достаточно много ошибок, прежде всего говорю о Льюлле и главном тренере Ласо. Именно их оплошности стоили нам победы. Тем не менее не могу молчать об ужасном судействе против «Реала»: арбитры помогли – и помогли неслабо – этому камбэку ЦСКА, когда русские были в нокдауне. 

siempre_madridista87
– Хоть я и болельщик «Реала», но хочу искренне поздравить ЦСКА и его поклонников с победой. Сегодня, когда мы вели с разницей «+11» и «+14», просто нельзя было проигрывать, и виноваты в результате ни арбитры, ни еще кто бы то ни было. 

noa2008
– Этот матч не ЦСКА выиграл, а «Реал» проиграл. 

J. Aubrey
– Все равно я горжусь игроками «Реала». Нас победил суперклуб, а борьба шла до финальной сирены. Судейство, безусловно, было плохим, присутствовали отрезки, когда ЦСКА держался исключительно за счет штрафных. Но арбитраж не является единственной причиной нашего поражения. 

xuxo73
– В этом году «Реал» не побеждает ЦСКА ни в футболе, ни в баскетболе.