«Я верю в Головина» - размышление болельщиков из Монако за один тур до окончания первенства

На минувших выходных полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин отметился голом и результативной передачей в поединке против «Амьена», завершившемся победой монегасков со счетом 2:0.

Сперва россиянин при помощи подачи с углового ассистировал Радамелю Фалькао, а затем убежал в отрыв на рандеву с Режисом Гюртнером и поразил нижний угол ворот.


С видео забитого Головиным мяча можно ознакомиться здесь

Что касается оценок выступления Головина в данном поединке со стороны болельщиков «Монако», ранее мы предлагали вашему вниманию перевод комментариев пользователей форума ASM Foot. Теперь же приводим мнения, озвученные в преддверии заключительного тура, в котором «Монако» ждет гостевой поединок против «Ниццы», на ветке другого популярного среди монегасков форума – Liveteam ASM:

Al94:
- Помимо этого голевого удара Саша был в последнем матче никаким. Совершенно незаметен.

Gimaster:
- Помимо углового и голевого удара. Как бы то ни было, он – один из наших спасителей (победа позволила «Монако» выбраться из зоны вылета). Здесь стоит отметить то, что он был более эффективен, чем обычно.

Pessimiste man:
- Возможно, стоит дать ему шанс проявить себя здесь во второй сезон, потому что, надо признать, он очутился в команде, находящейся в руинах. Но, с другой стороны, порой он все равно допускал непростительные ошибки для игрока российской сборной с хорошей репутацией.
В действительности то, останется ли он у нас, зависит от предложений. Сомневаюсь, что кто-то захочет заплатить 30-35 миллионов, но, если один из клубов пожелает так раскошелиться, я бы за него не держался.

MC:
- К счастью, ты не являешься человеком, который принимает решения в этом клубе. Возможно, вместо того, чтобы продавать всех направо и налево, лучше было бы поработать с одной группой парней несколько лет, дабы довести игру до автоматизма и облегчить адаптацию для новых футболистов?

Alex:
- Часто по ходу сезона он разочаровывал, и его игра нас злила, но я хочу посмотреть, как он будет выглядеть здесь во второй свой год, после полной акклиматизации, предсезонки и, стоит надеяться, в отсутствие серьезных травм.

Remi:
- Кроме того, он молод. Я верю в Головина.

Lazgonde:
- Да, и я тоже верю. Он хорошо оснащен в техническом плане и обладает хорошим ударом. Мне кажется, что неудачу в этом сезоне он потерпел во многом под гнетом обстоятельств. Но после хорошей предсезонной подготовки и в классном окружении, уверен, он хорошо проделает свою работу.

Lofty:
- Очевидно, что контекст в нынешнем сезоне для него был не лучшим.

Lythen:
- Наряду с Фабрегасом, он остается одним из немногих игроков, кто подкован в техническом плане. Так что Головина надо оставлять и строить вокруг него команду.

Krysmo:
- В последней игре он раз десять был достоин красной карточки. У этого парня иногда замыкает провода, так что я не уверен в том, стоит ли нам его оставлять. Кроме того, мне он не кажется каким-то необыкновенным игроком. Я по-прежнему жду момента, когда увижу так называемого суперфутболиста, за которого мы отдали аж 30 миллионов.