Артемий Панарин хочет играть в «Ванкувер Кэнакс»? Предположение канадского блогера

Свободный агент из числа топ-3 в лиге лайкнул множество связанных с «Кэнакс» комментариев в Instagram, - делится своим наблюдением блог под названием «Nucks Misconduct»

Ранее говорилось, что Артемий Панарин желает играть в хоккей в большом городе на побережье. И тогда как Ванкувер по размеру не сравнится с Нью-Йорком или Лос-Анджелесом, под данную классификацию он подпадает. При этом многие считают, что Панарин желает выступать за клуб, претендующий на чемпионский титул, однако то, что Ванкувер ему интересен, можно проследить из секции комментариев в Instagram.

Панарин на Петтерссона… он забивает!!! Пожалуйста, подпиши контракт с «Ванкувером»

Панарину, кажется, нравится идея выступления в одной связке с Петтерсоном и Бозером.

Ванкувер – лучший город на Земле. Увидимся в скором времени, «Хлеб»!

Панарина может привлечь атмосфера большого города в Ванкувере.

«Хлебушек» лайкнул два вышеприведенных комментария, выделенные синим. Это может ничего и не означать, но если пробежать по топовым комментариям из его недавних постов, то можно увидеть, что среди комментов, связанных с какой-либо из команд, лайкал он лишь посты о преимуществах Ванкувера (смеющиеся смайлы он оставил в ответ на шутку его друга о маленькой российской деревне).

И любовь Панарина к Ванкуверу не ограничилась лишь лайками к комментариям. Он опубликовал фото из этого города, когда «Блю Джекетс» гостили у «Кэнакс» в марте.

У «Ванкувера» есть больше 26 миллионов до полотка зарплат, так что клуб вполне мог бы подписать 27-летнего вингера. Если добавить в связку к юным Элиасу Петтерсону и Броку Босеру умеющего великолепно играть в атаке Панарина, у «Кэнакс» может появиться лучшая первая связка нападения с тех пор, как в ней выступали братья Седины и Алекс Берроуз.